С Modern Tech, радости ночи кино больше не ограничиваются ограничениями подвалов и гостиных. Фактически, со всеми великими проекционными сделками, имеющими место прямо сейчас, вы можете переместить свой летний фильм, наблюдая за вашим домашним кинотеатрам и на открытом воздухе. Независимо от того, хотите ли вы развлекать семью, окрестности или любое набрать с вашими любимыми фильмами этим летом, мы округлили лучшие предложения по лучшим проекторам для вас, чтобы сделать это.

Содержание

  • Insignia Complete Comply Kit Projector — $ 280, составил $ 350
  • LG Cinebeam Беспроводной DLP Projector — $ 340, составил 400 долларов
  • Epson Epiqvision Mini EF11 Лазерный проектор — 700 долларов, составил 800 долларов

insignia полный комплект для проектора на открытом воздухе — $ 280, составил $ 350

Если у вас есть портативность, по мере поиска проектора, лучшие портативные проекторы всегда стоит рассмотреть. И прямо там с ними находится insignia Kit на открытом проекте, который поставляется с 91-дюймовым складным экраном, динамиком и корпусом для переноски. Сам проектор представляет собой ЖК-проектор, который отображает разрешения до 720P для четкого воспроизведения высокой четкости всех ваших любимых фильмов. Портативный динамик Bluetooth будет иметь ваш задний двор с погрузочным звуком, а бурный чехол переносятся с вами, куда бы вы ни захотите настроить фильм. Закрытие больших особенностей на открытом воздухе Insignia Projector — угла обзора на 180 градусов, поэтому никто не пропускает минуту действия фильма, а пульт, который позволяет управлять проектором на расстоянии.

LG Cinebeam Беспроводной DLP проектор — $ 340, составил 400 долларов

Grad!ent-Бог/Genshin Impact/

При рассмотрении всего вам нужна ночь на заднем дворе ночью, знайте, что LG Cinebeam Wireless DLP Projector позволяет получить опыт просмотра кинотеатра. Качество изображения находится в вершине репертуара этого проектора, поскольку он предлагает хрустящие визуальные визуализации с технологией DLP Image, размножение омортизированной цветы с соотношением контрастности 100 000: 1 и разрешением 720P, которое обеспечивает подробную высокую четкости. Вход HDMI позволяет легко подключаться к источникам HD, такие как игроки Blu-ray, и 250 люмен яркости позволят фильмам сиять в любое время. Проектор LG Cinebeam Wireless DLP — это вариант Top-Notch для тех, кто смотрит наслаждаться фильмами этим летом, а также хорошо пары со всеми лучшими экранами наружного проектора.

Epson Epiqvision Mini EF11 лазерный проектор — 700 долларов, составил 800 долларов

Все лучшие 4К проекторы приносят новый уровень качества изображения в ваш открытый опыт фильма, и Epson Epiqvision Mini EF11 лазерный проектор имеет именно это. Это, во многих отношениях, конечным вариантом для ваших летних ночей кино, так как он приносит всевозможные функции и новые технологии на стол. С портом HDMI вы можете подключать устройства, которые позволяют потоковым воспроизведением, таким как Apple TV, Roku и Fire TV TV. Он может принять до 4K контента для удивительного опыта фильма Full HD, а технология Auto Picture предотвращает перекос изображений, вы проецируете свой фильм на стену или экран. Он даже имеет расширенный экран адаптивной цветовой коррекции, который автоматически создает натуральное изображение и может сделать это, чувствуя, какой контент вы смотрите в настоящее время.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качеству продукции и услуги, и мы выбираем то, что мы охватываем тщательно и независимо. Цены, детали и наличие продуктов и сделок в этом посте могут быть подлежащеными изменениями в любое время. Обязательно проверьте, что они все еще действуют, прежде чем делать покупку.

Цифровые тенденции могут заработать комиссию по продуктам, приобретенным через наши ссылки, которые поддерживают работу, которую мы делаем для наших читателей.