Netflix и Hulu выиграли другое судебное дело против местного самоуправления, пытаясь навязать налоги на потоковых гигантов, аналогичных количеству кабельных телевидений, которые платят за использование общественной инфраструктуры. По словам голливудского репортера, судья округа Лос-Анджелес управлял в среду, что город Ланкстра не имеет права на себя, потому что Netflix и Hulu не владеют или не действуют инфраструктуру в общественной собственности.

San Jose Begins To Clean Up Homeless Encampments on County Property
В ее правящей правящей судьи Суд Лос-Футта М. Палазуэлос писал, что в уставе «нет« нет языка »в том, что« уполномочивает местное лицо, чтобы принести действие, принудительное владелец без франчайзинга, чтобы подать заявку на государственную франшизу под [цифровой инфраструктурой » и видео соревнования по видео] или соблюдают его требования ».

Netflix и Hulu также уже выиграли аналогичные юридические аргументы в Арканзасе, Неваде и Техасе. Согласно ассоциированному прессу, стримеры выигрывают эти случаи и избежают налогов и сборов на обслуживание по прочности аргументов, аналогичных представленным в Ланкастере, — что потоковые службы не используют государственную инфраструктуру.

Тем не менее, потоковые службы потеряли одну постановление на стадии увольнения в Миссури, согласно репортеру голливуда.

Эти случаи, вероятно, будут сохраняться, поскольку местные органы власти чувствуют последствия так много резки шнура на кабеле — и в качестве кабеля становится все более отдаленным или, по крайней мере, менее привлекательным, памятью. Верховный суд Огайо рассмотрел аналогичный случай на этой неделе, и Верховный суд Теннесси собирается услышать подобные аргументы в мае.