Dying Light 2 достиг огромной новой вехи продаж, поскольку разработчик Techland подтвердил, что игра продала 5 миллионов копий в течение февраля.

НОВОЕ НАШЕСТВИЕ ЗОМБИ ➤ Dying Light 2: Stay Human ◉ Прохождение #1

Techland поделился показателем продаж в пресс -релизе, отмечая, что номера продаж игры «значительно растет каждый месяц». Techland также предоставила обновление продаж о оригинальном умирающем свете 2015 года, подтверждая, что теперь он продал более 20 миллионов единиц.

Генеральный директор Techland Paweł Marchewka сказал, что 25 миллионов комбинированных продаж являются «отличным примером незабываемого опыта, который мы создаем для наших игроков».

Польская студия также отметила, что, в дополнение к сильным продажам, настроения об обоих титулах умирающих света являются позитивными среди игроков Steam. Dying Light 2 имеет в основном положительный рейтинг обзора совокупного обзора на Steam после более чем 70 000 общих обзоров, в то время как оригинальная игра имеет подавляюще положительный рейтинг сообщества с зарегистрированным более чем 230 000 обзоров.

Techland планирует поддержать Dying Light 2 на колоссальные пять лет. Студия добавит новый контент, включая исторический DLC, новые события и новые игровые элементы. Следующее крупное обновление для Dying Light 2 добавит новый режим игры плюс.

Большинство ожидаемых Xbox Games на 2022 и за его пределами

Узнать больше

Обзор Dying Light 2 новой вехи забил игру 6/10. Рецензент Марк Делани сказал: «Это грубо по краям, и он просит игроков много инвестировать в самый слабый элемент, но как только вы поймете, что история, как и гравитация, только вытащит вас, вы можете начать бросить ее в голову и наслаждаться Вещи умирают свет 2 на самом деле хорошо ».