Elden Ring’s Самый пресловутый босс, Маления, теперь даже жестче для борьбы с выпуском последнего обновления игры. Это не было результатом прямого баллона, как мы видели, однако, другие части игры игры. Вместо этого, похоже, есть ошибка, связанная с бой Malenia, которая делает его таким образом, чтобы босс мог отпустить от игроков, даже более чем обычно перетаскивая борьбу на более дольше и оставляю меньше отверстий, чтобы закончить первый и второй этап. Fromsoftware еще не прокомментировал состояние ошибки, но эти виды проблем были зафиксированы относительно быстро в прошлом, поэтому по этой ошибке также достаточно исчезнут эту ошибку.

Самые Сложные Боссы Качалки Elden Ring (Топ 5)

Обеспеченная ошибка была продемонстрирована путем elden Ring’s Malenia-боевого фенома, позвольте мне соло ее в видео ниже, которое показывает их сражаться в Malenia для домутного времени, но этот бой был дополнительный слой трудностей. Во время борьбы с игроком Маления смогла излечить атаки, которые полностью придумывали, и не нанесли ущерба. Когда вы принимаете во внимание тот факт, что у нее есть мульти-хит танцевальной атаки водоплавающих птиц, это много исцеления от атак, которые даже не посадки.

Это означало, что борьба сошла дольше, чем нормально бы, но позволь мне соло, что все еще вышло победителем. Другие игроки менее осведомлены о Maleenia’s Moveset и лучшая тактика, чтобы победить ее, однако, возможно, не так повезло всякий раз, когда она исцеляет от игроков, не ударяя их. Мэления может поблагодарить, чтобы быть заблокированными ряд различных методов в elden Ring, поэтому для тех, кто еще планирует бороться с ней до того, как эта ошибка будет исправлена, вы, надеетесь, у вас есть вызов или тактика, которые могут помешать ей отдаться от этих призрачных хитов Отказ

Другие в рамках подчиненных игр также заметили эту ошибку. Те, кто умер против Малении, может вспомнить, что ее атаки — в частности, ход танца водоплавающих птиц — иногда исцеляют ее после убийства игрока, как будто игрок все еще жив. Это мысль, что частично виноват здесь вместе со связанными проблемами сети, но, опять же, от Software еще не публично признал ошибку, чтобы сказать, что происходит.

Ищите этот вопрос, который должен быть адресован в следующем обновлении elden Ring всякий раз, когда это может выпустить, но до тех пор, как потом осторожно борется или помогая с рубашками Malenia.