Rightests для Call of Duty: Modern Warfare 2, продолжение перезагрузки 2019 года, как сообщается, происходит очень скоро. Бесконечное уделение началось дразнить новый Call of Duty ранее на этой неделе, обновив платформы в социальных сетях. Разработчик удалил все свои сообщения Instagram и обновил свой Twitter для оснащения изображения тизер с призраком, скрывающимся под набором лестницы. Он был в значительной степени предположил, что разработчик увеличивает свой маркетинг перед большим раскрытием с тизерами, как ожидается, начнутся падать в конце апреля. Чтобы пойти рядом со всем этим, бесконечности Уорд также готовится позволить некоторым людям играть в игру.

Call of Duty Modern Warfare 2 Remastered - All 45 Intel Locations (Leave No Stone Unturned)

Согласно известному Call of Duty Insider RalphsValve, Infinity Ward пригласил жителей Южной Калифорнии и влиятельных сил прийти играть в Call of Duty: современная война 2 на следующей неделе. Несмотря на то, что он, вероятно, будет под тяжелым NDA, мы все равно сможем, чтобы, вероятно, получить некоторые сочные утечки, касающиеся того, как игра выглядит и чувствует себя наряду с некоторыми из его заметных механических различий. Современные слухи заявили, что игра будет уходить от мировых мероприятий и будет вдохновлена больше, война на наркотики с целевой группой 141 идущая против Columbian Hard Hartels. Как сообщается, он вдохновлен фильмами, такими как sicario, поэтому ожидается, что он будет принимать еще больше к краю, чем обычно.

Настоять в прямо сейчас, слухи также предполагают, что игра будет официально выявлена в мае, что согласуется с раскрытием для многих предыдущих Call of Duty Games. Ожидается, что это будет последний Call of Duty Duty, прежде чем приобретение Activision Microsoft пройдет, но эта сделка не будет иметь слишком много серьезных воздействий на то, как на других платформах выпущены на другие платформы. Ожидается, что Call of Duty займет год от следующего года, но сообщалось, что оно не связано с приобретением.

Вы взволнованы для all of Duty: Modern Warfare 2? Что вы хотите увидеть из новой игры? Дайте нам знать в комментариях ниже или ударите меня в Twitter @cade_onder.