Постоянная ситуация Nintendo с «дрейфующей» радостью звучит даже хуже, чем мы когда-то думали. С тех пор, как выключатель Nintendo, запущенный в 2017 году, пользователи сообщают о проблем с пальцами на расстоянии Chashsticks на радостных накоплениях, которые являются прилагаемыми контроллерами, которые поставляются с коммутатором. И пока Nintendo позволил переключать владельцев почты в своих радостях — минусы для ремонта, поскольку эта проблема стала широко распространенной, этот новый отчет оказался представлен, что процесс ремонта за кадром был довольно беспорядок.

Naprawa Kontrolera Joy-con (ZL)Nintendo Switch
В новой статье от Kotaku было дополнительно детально, что происходит, когда владельцы переключателей на самом деле отправляют свои контроллеры радости для ремонта. Вместо того, чтобы Nintendo фиксируя эти дрейфующие радости для себя, одна компания по названию объединенного радио была на самом деле, которая занималась ремонтом. Хотя это не является необычной практикой в любых средствах, это звучит как массовое количество радостных — минусов, которые были отправлены в объединенные радио, были подавляющими, до того, что сам ремонт сам стал низким качеством. Один бывший сотрудник даже был цитирован, говоря, что «легко тысячи радостных накопителей проходили каждую неделю», что привело к совершенно новой рабочей области, создаваемой внутри, только для этих ремонтов.

Чтобы сделать эту проблему еще хуже, также было объяснено объединенное радио, которая была очень высокая ставка оборота с сотрудниками. Как таковой, ряд людей, которые работали на ремонт дрейфующей радости, не делали этого долго. Затем это привело к высотому уровню неопытности, когда он пришел к исправлению этих контроллеров, которые снижали качество каждого ремонта.

Короче говоря, этот отчет просто идет, чтобы показать, что Joy-Con Drift — это массивная проблема, которую Nintendo даже не приблизился к контролю. Не только радостный дрейф по своей собственной проблеме, но для Nintendo также возникли эти ошибки с сторонним подрядчиком, не отличным знаком. Независимо от того, как вы нарезаете его, Nintendo пробил всю эту сагу с радостью, и она не похоже на то, что все будет намного лучше на этом фронте в ближайшее время.

Вы у кого-то, у кого были проблемы с собственной дрейфующей радостью-минусами? И у вас был бедный опыт ремонта для себя? Дайте мне знать либо в комментариях, либо вы можете добраться до меня в Twitter в @ mooreman12.