Valheim MISTLANDS News! ANCIENT RUINS REVEALED! - Sneak Peek!
Работа над Mistlands продолжается для valheim, с Iron Gate, предоставляемыми новым кратким обновлением о том, как идут дела. Обновление включает в себя некоторые анимированные концептуальные искусства, а также некоторые недавно открытые структуры, предназначенные для того, чтобы придать некоторую историю миру.

С valheim, работа над миром продолжается, и с The Mistlands команда тратит время на продолжение постоянного развития, а также полирует. Хотя иногда «лак» может означать, что что-то выглядело в погоде и со временем меняется. Это важно, когда дело доходит до недавно раскрытых структур в Devblog. Одним из них является здание с трещинами и заросшей зеленой фауной, которая взяла дом и ранил себя в фундамент. Другой выглядит как участок каменного моста или что -то еще функциональное один раз.

Теперь осталась эта часть, также показывающая трещины и зеленую жизнь растений, поднимаясь оппортунистически по бокам. Оба из них находятся в процессе получения окончательных проходов дизайна, но, хотя они все еще могут быть настроены, даже сейчас они соответствуют цели, которую команда поставила перед собой, так как «туманны когда -то были местом, где цивилизации старых построенных домов и крепости одинаково ».

Кроме того, из The Mistlands они раскрыли некоторые новые анимированные кадры в Зайцах Мистлендс, тваре, который будет в тупиц, после первоначального раскрытия зайца в все еще концепт -арт ранее. Железные ворота дразнят «еще один вид жителей для туманов», над которыми они работали, но пока останутся сюрпризом.

Devblog также обновляется о проблеме облака синхронизации, затрагивающей некоторых игроков, где их спасброски были перезаписаны. Хорошей новостью является то, что они работают над исправлением и планируют вскоре поместить его на общедоступный сервер тестирования, где заинтересованные лица могут помочь проверить, если он будет отправлен на версию по умолчанию.

Вы можете прочитать полный valheim devblog здесь.