Castlevania: Lords of Shadow. Глава 11-2-Драколич (Прохождение+Все секреты) 60FPS
Разные люди писали игры? Ну, частично. Режиссер и глава студии Mercurysteam Энрик Альварес был одним из четырех авторов вместе с продюсером Дейвом Коксом в первой игре. Письменные вклад Альвареса, по -видимому, были больше в «Лордах Тень», с «написанными и направленными» в титрах. Кокс, тем временем, не указан в качестве писателя на лордах Shadow 2, но получил письменный заслуг на зеркало судьбы. Какова бы ни была причина, однако, она поразила, как мало уважительных лордов Тень 2, казалось, имели для всей установки и заработанных эмоциональных моментов из предыдущих игр.

Казалось, слишком стремится выбросить их без уважительной причины, за исключением того, что у него был еще один «поворот», который не чувствовал себя таким же заработанным, как и оригинальный раскрытие Габриэля-Дракула. Вместо того, чтобы выполнять свою судьбу и, наконец, отдыхать, Дракула решает уничтожить зеркало судьбы и поднять свою собственную судьбу. Вне контекста это звучит как крутой способ положить конец сериалу, но это человек, который хотел умереть буквально сотни лет. Повороты работают, когда семена были посажены без осознания аудитории. Они не работают, как в «Повелителях Тень 2», так как он, казалось, был выбран исключительно случайным образом.

Каслевания: Лорды Shadow 2 должны были быть невероятным и горько -сладким заключением к личному рассказу об одном из самых трагических персонажей игры. Вместо этого это испаковало то, что было до него, давая каждому повороту меньше смысла и заставив нас задуматься, была ли вся история Габриэля Белмонта пустой тратой времени. Единственная причина, по которой я все еще думаю об игре более чем через восемь лет после ее выпуска, заключается в том, что она может быть-и должно быть-гораздо больше. Mercurysteam уже сделал немыслимый, создав перезагрузку классической игрной франшизы, которую игрокам действительно нравилось, но казалось, что во втором решении он принял в этой игре при разработке лордов Shadow 2. Если команда когда-либо хочет вызвать Маллиган и просто попробуй еще раз, я готов притворяться первыми лордами Тени 2 никогда не было. Ну, кроме этого.