Сайгон Буффало из Вьетнама победил Японскую детонационную фокусировку во второй день приглашения в середине сезона 2022 года.

С всего лишь шесть игр группового этапа, с двумя из них против непобежденного T1, сегодняшняя игра между Сайгоном Буффало и DFM была одной, которая приобрела большое значение в отношении общего турнира. С точки зрения только двух лучших команд из каждой группы, продвигающейся на сцену Rumble, сегодняшний матч был, по сути, битвой, чтобы получить рычаг в битве за второе место.

Для Сайгона Буффало они вступили в сегодняшний матч после того, как T1 разобрались с T1 в день открытия, и надеялись подкрепить свой счет до 1-1. Для DFM они одержали победу над командой Азе в первый день и искали дальнейшее расстояние от Сайгона Буффало. Сначала казалось, что повествование должно было быть установлено вокруг DFM, чтобы доминировать в сегодняшнем матче.

DFM начал игру с сильной ранней игры, где оказалось, что у них было более сильное чувство команды и карты в течение первых 10 минут игры.

ZOD實況 | MSI隊伍介紹(A組) T1、Saigon Buffalo、Team Aze、DetonatioN FocusMe
Сайгон Буффало, однако, начал медленно накапливать золото благодаря сильным выступлениям от AD Carry Shogun, когда они убивали членов DFM в Мидл-лейн, чтобы получить свои первые два убийства игры около 11-минутной отметки.

Затем Сайгон Буффало начал выступать с снежными котлами от сильных командных боев от Лучиана Сёгуна, когда они схватили нескольких драконов и барона, чтобы взять больше башни DFM.

В то время как DFM смог временно предотвратить Saigon Buffalo от закрытия игры раньше, даже выиграв некоторые бои сами, Lucian Power Spike был слишком силен для них, чтобы преодолеть, поскольку вьетнамская команда в конечном итоге закрыла игру с помощью Volibear Backdoor.

С этой победой Сайгон Буффало улучшился до 1-1 и связан с DFM в группе А. Они будут стремиться к дальнейшему улучшению своего рекорда до 2-1, когда они возьмут на себя команду Азе, которая в настоящее время в последнее время находится в группе A, с 0 -2 Запись.

Что касается DFM, у них будет незавидная задача-попытаться расстроить фавориты турнира T1, чтобы завершить их робин в первом раунде в группе A.

После третьего дня команды группы А вернутся 15 мая, где последний день групповых этапов будет посвящен исключительно группе А.