Для тех, кто хочет погрузиться в зубы в библиотеку RPGS Ubisoft и игры с открытым миром, еще одна авеню для этого открывается на платформе Sony. Сегодня Ubisoft объявила, что в первый день будет предоставлен свой сервис подписки Ubisoft+ в PlayStation Plus, с 27 названиями, доступными пользователям.

Сервис, который уже доступен на ПК, Stadia и Amazon’s Luna, позволит игрокам PlayStation получить доступ к библиотеке названий от Ubisoft с подпиской на сервис. Тем не менее, Ubisoft также объявила, что некоторые из их старых названий будут доступны в версии Ubisoft+ Classics, зарезервированной для дополнительных и премиальных уровней PS Plus.

Top Ten Must Have PS1 RPGs

Подписка будет предлагать PlayStation (и Xbox, как также подтвердила, что Ubisoft будет и ранее) возможность проверить выпуски Ubisoft в день запуска, а также доступ к DLC, премиум -версии и многим другим. Некоторые из названий, запускающихся с сервисом, включают в себя assassin’s valhalla, watch Dogs Legion, South Park: сломанный, но целый _far cry 4 и многое другое.