ЧТО БУДЕТ В ТРЕТЕЙ ГЛАВЕ ДЕЛЬТАРУН? | DELTARUNE ТЕОРИИ
Тоби Фокс, ведущий дизайнер и писатель, стоящий за undertale и его новый побочный продукт, deltarune, дал нетерпеливыми поклонниками новое обновление о третьей главе последнего заголовка. Первоначально выпущенный в 2018 году, первая глава deltarune в конечном итоге прибыла без предупреждения и удивлена поклонников по всему миру. В отличие от undertale, однако, deltarune была историей, которую Фокс ясно сказал, будет рассказана в нескольких частях или главах, как их правильно называют. И в то время как глава 2 _deltarune была окончательно выпущена во второй половине 2021 года, Фокс теперь дал краткое обновление о том, как идет глава 3.

В новом сообщении, опубликованном в Twitter, Фокс указал, что работа над deltarune Глава 3 довольно хорошо разбирается на данный момент. Подробности о том, когда глава 3 могла выпустить, не было дано, но Фокс ясно дал понять, что он надеется на то, как она выходит. «Кстати, разработка игры идет хорошо», — сказал Фокс. «Я получаю все больше и больше людей, чтобы помочь недавно, у меня есть хорошие чувства по этому поводу».

Вероятно, самый большой вопрос, окружающий deltrarune Глава 3, просто приходит, когда он запустится. Как уже упоминалось, первая глава, выпущенная в конце 2018 года, но затем потребовалось примерно три года, чтобы прийти главе 2. Имея это в виду, ряд поклонников надеялись, что разрыв между главами 2 и 3 не будет таким обширным на этот раз. Учитывая, что Фокс привел больше людей, чтобы помочь в игре, похоже, теперь развитие может ускоряться.

В общей сложности deltarune, по -видимому, будет состоять из семи глав, как только он будет полностью завершен. Когда все эти главы выпустят, фанаты смогут приобрести их в рамках одной пачки, чтобы испытать полную историю. До тех пор, однако, первые две главы доступны для игры прямо сейчас на PlayStation 4, Nintendo Switch и платформах ПК.

Когда вы считаете, что deltarune Глава 3 на самом деле прибудет? Дайте мне знать свое лучшее угадание либо в комментариях, либо вы можете связаться со мной в Твиттере по адресу @Mooreman12.