У игроков Wordle все в порядке, когда дело доходит до сегодняшней головоломки. Игроки на самом деле решают сегодняшнюю головоломку чуть быстрее, чем обычно, по крайней мере, по словам Wordlebot ‘New York Times. Мы копаемся в сегодняшней головоломке Wordle позже в статье, для тех, кто ищет некоторые подсказки или подсказки. Однако, если вы еще не сделали головоломку, вы, возможно, не захотите прокручивать в нижней части статьи, поскольку мы в конечном итоге обсудим ответ.

Для тех, кто каким -то образом пропустил увлечение Wordle, правила игры просты: у игроков есть шесть попыток угадать пять букв. Игроки получают подсказки, основываясь на том, какие буквы их предполагают, разделяет правильное слово. Буква, затененная желтым, означает, что буква также появляется в правильном словом, но в другом месте буквы. Буква, затененная зеленым, означает, что буква появляется в том же месте в правильном словом.

Today's New York Times NYT Wordle #334 19 May 2022 solved answer

В среднем, игрокам Wordle требуется около 4, чтобы правильно угадать ежедневную головоломку, хотя несколько головоломок могут быть значительно сложнее. В прошлом месяце было представлено ряд жестких головоломок, с найденными ломами из-за разделения 4-буквенного слова, заканчивающегося несколькими другими словами, и нимфа ускользает от игроков из-за отсутствия традиционного гласного.

Итак, как насчет сегодняшнего Wordle? Сегодняшнее слово довольно легко выяснить, так как оно не содержит никаких дублирующих букв или имеет чрезвычайно распространенное конец слова. Слово действительно разделяет свои последние четыре буквы с несколькими другими словами, помните, что игроки в нормальном режиме могут устранить ответы, используя слово, которое содержит буквы из возможных ответов. Таким образом, если вам нужно выбрать между фунтом, круглым и звуком, может быть легче сжечь предположение с словом, как мурлыки, чтобы определить, какой из этих ответов правильный.

Все еще озадаченный сегодняшней головоломкой в Wordle? Ответ на Wordle 338 -… ** Хинге. Wordlebot отмечает, что для решения сегодняшней головоломки требуется в среднем 3,9.

Дайте нам знать, если у вас есть сегодняшняя головоломка Wordle в разделе комментариев, и если вам удастся соответствовать нашей оценке ее получения за пять попыток!