Команда Liquid Streamer Broxah подумал, что он обеспечил Hextech Drake, играя в игру league of Legends, и продолжил объяснять своему чату, как он снял Дрейка и обеспечил цель с помощью своих способностей и заклинаний призывателя. Единственный улов-это то, что Бросах был украден из-под него, и не понимал, что цель не пошла в его команду до тех пор, пока не встречалась в яме Дракона.

В клипе из Livestream Broxah Pro Jungler ждал, пока у дракона не осталось около 1000 л.с., прежде чем попытаться обеспечить цель, используя резонансную забастовку Smite и Lee Sin. Битва 50-50 сражается между собой и вражеским Юнглером в пользу команды противника, но Бросах не признал и не осознавал, что он потерял вбрасывание.

Потеряв цель, Бросах вычистил продолжающийся командный бой, сняв вражеского юнглера и начав объяснить свой «успешный» удар дракона в его чате.

«Я знал, что он собирается разорвать это, поэтому я нажал на него, и я был готов выполнить его»,-сказала Бросах после встречи в яме Dragon. «Если вы не знаете, Q Ли Син наносит ущерб, основанный на отсутствии здоровья, то есть, тем ниже дракон, тем больше ущерба я буду наносить с ним, когда я получаю свой Q. и просто с готовностью к этому Q, так что Я могу поразить его, когда он становится низким, облегчает победу в этом 50-50 ».

В то время как все, что Броса сказал, является на 100 процентов, верно, он замирал свой удар, используя его, когда у дракона было 981 л.с. Broxah’s Smite на 11-м уровне нанесла только 900 повреждений дракона, что позволило вражескому Jungler выиграть Tospup.

✅Майнкрафт,
Бросах продолжил заглушить среднюю полосу и фермы три лагеря джунглей, прежде чем вернуться на базу. Все это время его чат продолжал прокручивать мимо него, пытаясь сообщить ему, что на самом деле он пропустил дракона. Только в течение целой минуты и 13 секунд мимо того, что Бросах поняла, что вражеская команда взяла Дрейка.