Мэтт «Phroxzon» Leung-Harrison, ведущий дизайнер баланса Game для league of Legends, выпустил список изменений, вступающих в игру в следующем патче, и многие популярные чемпионы, которые хорошо выступали в сольной очереди, получают NERFS Анкет

В целом, 13 чемпионов станут в патче 12.11. Но, учитывая, как большинство из них могут похвастаться нехарактерно высоким уровнем победы в сольной очереди, это не так удивляет. Когда вы смотрите на Top Lane Nerfs, Lillia, Olaf и Swain находятся в пятерке лучших, когда речь идет о показателе выигрыша, с 53,69, 52,90 и 52,22 процента соответственно, согласно League Stat Site U.Gg.

Что касается позиции в джунглях, то Вуконг в настоящее время является одним из лучших чемпионов, чтобы выбрать сольную очередь, так как у него 53,13 процента. Чтобы не допустить, чтобы он мгновенно был запрещен или выбран, Riot также разжигает его. Несколько самых сильных чемпионов на средней полосе переулка в мета, включая Вейгар, Суэйн и Бренд, также будут поражены молотком Nerf.

Wukong

Наибольшее количество Nerfs будет сделано для бота в конце следующего патча, причем только Kog’maw и Senna будут нацелены. В настоящее время у них есть 53,20 и 53,07 процента, что показатель выигрыша в рекламе и поддержке соответственно.

Несколько других известных чемпионов не попали в финальный список NERF. Пот, у которого 53,22-процентный показатель выигрыша на верхней полосе, и 56,27-процентный показатель выигрыша в средней полосе, является одним из них. Тем не менее, Riot объяснил, что такие чемпионы будут повлиять на другие изменения, внесенные в патч.

Патч 12.11 запланирован на среду, 8 июня.