Похоже, что предстоящая RPG Bethesda RPG starfield наконец-то может получить более четко определенное окно выпуска. В начале прошлого месяца Xbox и Bethesda объявили, что starfield будет выдвинут из своего окна запуска в ноябре 2022 года и вместо этого будет выпущено в первой половине следующего года. И хотя мы больше ничего не слышали о проекте с момента этой задержки, похоже, что Xbox, возможно, только что просочился, когда игра наступит.

В последнее время обнаружилось, что в Reddit было обнаружено, что Abled Starfield будет выпущено в начале 2023 года ». Несмотря на то, что это, очевидно, не точная дата выпуска или даже месяц выпуска, «ранний» обозначатель здесь новый. Как правило, игры, которые, как говорят, выходят в начале любого года, заканчиваются в течение первых нескольких месяцев. Таким образом, несмотря на то, что Bethesda привержена выпуску starfield в первые шесть месяцев 2023 года, представляется, что игра может появиться в какой-то момент в период с января по март.

Несмотря на то, что еще есть много вопросов о starfield, кажется вероятным, что многие из этих ответов в конечном итоге появятся всего за пару дней. В этом воскресенье, 12 июня, выставка игр Xbox & Bethesda может произойти в это воскресенье, 12 июня, и почти наверняка в конечном итоге подчеркнет starfield довольно заметным образом. Независимо от того, собирается ли Bethesda к новой дате запуска игры на этом мероприятии, еще неизвестно, но мы почти наверняка должны взглянуть на игровой процесс из проекта.

Обязательно следите за нашим освещением здесь, на Bethesda в то время, если вы хотите остаться в курсе. До тех пор одна вещь, которую мы знаем, наверняка о Starfield, это то, что он будет выпускать исключительно на Xbox Series X и ПК, когда в следующем году появится на полках магазинов.

Starfield
Считаете ли вы, что мы получим новую дату выпуска для starfield позже в эти выходные? Дайте мне знать сами либо в комментариях, либо ударите меня в Twitter по адресу @Mooreman12.