Это всегда хорошее время для обновления вашего домашнего кинотеатра, особенно если вы можете получить значительную скидку на телевизионные предложения розничных продавцов. Есть много брендов и моделей на выбор, поэтому будет ошеломляющим, если вы не знаете, что ищете. Вот совет-будьте в поисках сделок TCL TV, так как это одно из лучших имен, обеспечивающих огромную ценность для ваших денег. Одним из предложений, на которые вы, возможно, захотите наброситься сейчас, является скидка Walmart на 272 долл. США на 55-дюймовый TCL 5-серийный QLED 4K TV, что снижает свою цену до очень доступных 428 долларов по сравнению с первоначальной ценой в 700 долларов.

Подробная
Телевизор TCL-5 Series 4K оснащен 55-дюймовым дисплеем с разрешением 4K Ultra HD и Dolby Vision HDR, который сочетается с жизненными картинками, которые выглядят так, как будто вы смотрите через окно. Чтобы предоставить вам больше контента для потребления, это интеллектуальный телевизор, который работает на платформе Roku TV, предоставляя доступ ко всем вашим любимым потоковым услугам. Вы также можете использовать мобильное приложение Roku или другие устройства Smart Home, чтобы выпустить голосовые команды на телевизор, работающий по вашему выбору между Amazon Alexa и Google Assistant.

QLED TV сделки, такие как это предложение для телевизора TCL-5 серии 4K, всегда являются хитом среди покупателей, потому что эти телевизоры обещают повышенную яркость и более естественные цвета с помощью технологии Quantum Dot, согласно Digital Trends 4K Руководство по покупке телевизоров. Анкет Сравнивая QLED с OLED, еще один популярный тип телевизора, QLED TV, обладает преимуществом, когда речь идет о яркости, размере за их цену, продолжительность жизни и отсутствие риска сжигания.

Независимо от того, начинаете ли вы строить свой домашний театр или вам нужно заменить стареющий дисплей, вы не ошибетесь с 55-дюймовым TCL 5-серийным телевизором 4K. Это еще более заманчивый вариант, потому что он является частью телевизионных сделок Walmart с снижением цены на 272 доллара, снижая цену с 700 до 428 долларов. Если вы думаете, что это очень много, многие другие покупатели, вероятно, тоже делают, поэтому акции могут быстро заканчиваться. Прежде чем это произойдет, завершите свою покупку, чтобы вы могли получить свой собственный TCL 5-серийный телевизор QLED 4K в своей гостиной намного дешевле, чем обычно.