Stranger Things Поклонники не должны быть незнакомцами, чтобы увидеть dungeons & Dragons, зарекомендовавшись на протяжении всего шоу, но, как выясняется, актер Дэвид Харбор, который изображает Джима Хоппера, очевидно, очень большой в другой игре в одном месте: _world of Warcraft. Харбор рассказал о своем самоопространенном дополнении к игре в последнее время во время мероприятия Netflix Geeked Week и поделился своим отчетом о том, как безжалостно играть в MMO, пока симы всех вещей не дали ему неожиданного самоанализа.

Во время программы после шоу для последнего сезона stranger Things Харбор рассказал о своей зависимости wow, рассказывая подробности о своем стиле игры и даже о конкретном году, в котором он играл, в котором он был «дико зависим».

«В 2005 году я сыграл S-T из этой игры»,-сказал Харбор. «Это испортило мою жизнь в течение года. Я имею в виду, я был как из головы».

«Я был ночным воином эльфа по имени Норад, и он был вторым танком всей моей гильдии»,-продолжил Харбор, добавив, что он был о некоторых рейдах, когда играл.

Перепроизводительные игры, такие как wow-это то, к чему люди могут быть довольно легко относиться, но в случае с Харбором это была другая игра, которая, по-видимому, помогла ему вырваться из этого. Он играл в Sims (он не указал, какой из них) и сказал, что у него есть аватар в игре, который был актером. Он продолжал обучать своему аватару работать над чертами, имеющими отношение к этой работе, но все его человек хотел сделать,-это играть в игры.

Stranger

«Вы должны работать над своей речью и над своим телом, верно? Но я помню Я хотел, чтобы он работал над своей речью и своим телом, и все, что он хотел сделать, это сидеть и играть в видеоигры, и я продолжал быть похожим, а потом я был похож, когда я видел свою жизнь, когда я видел свою жизнь до своей-

Гавань шутил, что с тех пор он все сделал в порядке, и что он «вернулся» из своего времени с wow.