Третий сезон NetflixThe Witcher_ в настоящее время находится в постановке с съемок в Англии, но, что касается тизеров и показывает, они были довольно тонкими за последние несколько месяцев. Большинство из того, о чем говорилось, касаются сообщений о каницах персонажа и других предполагаемых деталях сюжета, но на этой неделе мы по крайней мере быстро посмотрели на съемок «Ведьмак» 3-го сезона с фанатами орлиных голосов, которые могли заметить оба Генри Кавилла Джаскиер Геральт и Джои Бэти в закулисном образе.

Рассматриваемые кадры исходят от режиссера Ганджи Монтейро, который поделился кратким видео в Instagram (через Redanian Intelligence). Это видео больше не доступно в аккаунте Монтейро, но с тех пор оно было изменено в других местах, как в клипе ниже от пользователя Twitter TheWitcher_army.

Клип Монтейро фокусируется на съемочном оборудовании и команде, показанном наиболее заметно, но если вы приостановите видео семь секунд и посмотрите чуть выше диагонального ремня на оборудовании, вы должны увидеть некоторых знакомых персонажей на заднем плане. Джаскье-самый простой, чтобы заметить, так как он все еще носит свои фирменные брюки бордовых, и, как отметил Реданьян, он, кажется, снял с куртки, которую он обычно носит, так что он только в своем обычном коричневом топе в клипе.

Прямо справа от него, а рядом с близлежащим деревом-персонаж, которого немного сложнее обнаружить, но сразу же узнаваем, как только вы его заметите. Похоже, это Кавиль, как Геральт, который имеет несколько серых штанов, его обычную черную рубашку и парик персонажа.

Монтейро-только один из режиссеров, работающих над следующим сезономThe Witcher_. Другие включают Стивена Сержика, Лони Перистера и Бола Огуна, объявление, сделанное Netflix, когда он поделился тем же предварительным просмотром 3-го сезона, найденного ниже.

«Поскольку монархи, маги и звери континента конкурируют за то, чтобы запечатлеть ее, Геральт берет Цири из Синтра в скрытие, решив защитить свою недавно воссоединенную семью от тех, кто угрожает ее уничтожить»,-сказал Нитфликс о следующем сезоне «Ведьмак». «Доверенная с магической подготовкой Сири, Йеннефер приводит их к защищенной крепости Аретузы, где она надеется узнать больше о неиспользованных силах девушки; вместо этого они обнаруживают, что приземлились на поле битвы политической коррупции, темной магии и предателя. Должен дать отпор, поставить все на линию-или рискнуть потерять друг друга навсегда ».

_ The Witcher_ Season 3 пока не имеет установленной даты выпуска.