С тех пор, как была представлена самая новая королева Junker Hero Heer Overwatch, игроки Apex Legends были дерзко сравнивать ее с легендой своей игры: Mad Maggie. Хотя они имеют много сходства, Queen Junker-это Мэгги Рибель, безусловно, не так.

Большой новости Overwatch 2 перед следующей бета-версией стала открытие Junker Queen, совершенно нового героя танка. Некоторым игрокам не потребовалось много времени, чтобы сравнить ее с безумной Мэгги Apex Legend, обвинив Blizzard в том, что он взял страницу из пьесы Respawn.

Тем не менее, это определенно не так, поскольку любой, кто обращает внимание, будет знать, что королева юнкеров на самом деле предшествует Мэгги на годы.

queen Queen, обвиняемая в «копировании» безумной Мэгги

В социальных сетях посты, сравнивая Безумную Мэгги и Королеву Юнкера, начали появляться почти сразу после того, как был обнаружен новый герой Танк.

В то время как они выглядят одинаково, инсайдер Overwatch Naeri ударил по гвоздям по голове, когда она указала, что концепция Queen Junker на самом деле была около лет дольше, чем Мэгги.

Первое изображение королевы, которое мы когда-либо видели, было на плакате в «Овергарной карте» Junkertown, которая была выпущена в 2017 году. Мэгги, с другой стороны, не вышла до 2 февраля 2022 года.

Помимо этого плаката, было также бесчисленное количество концептуальных арт, созданных фанатами Overwatch за почти пять лет, которые нам пришлось ждать, пока королева мусор станет реальностью.

Рекламное объявление

Overwatch
Несмотря на то, что они были неофициальными творениями от поклонников, они на самом деле получили свой последний взгляд чертовски близко к тому, что было раскрыто на шоу Xbox Games 12 июня.

Глядя на все это, на первом месте появилась Queen Junker. Но, помимо этого, оба персонажа достаточно уникальны, чтобы сказать, что один-«копия» другого, не дает дизайнерам игры заслуженность, которого они заслуживают.

Как отметил Наэри, с момента выхода Mad Max Fury Road в 2015 году, много персонажей было вдохновлено пост-апокалиптической фабриозой фильма. Вместо того, чтобы один из них был разрывом другого, мы предпочитаем вместо этого думать о Мэгги и Королеве.