Команда сезона закончилась в FIFA 22 Ultimate Team, а промо-акция Shapeshifters теперь в полном разгаре.

Некоторые из лучших игроков в мире были включены в промо, в том числе суперзвезду PSG Lionel Messi!

Каждый игрок, включенный в промо, видел изменение в их обычной позиции, причем некоторые из них даже изменяли предпочтительную ногу!

Shapeshifters

После выпуска EA объявила следующее на своем веб-сайте:

Некоторые из самых больших имен в футболе приходят к Fut 22, так как вы никогда не видели их раньше. ShapeShifters приносят новое измерение игроков в Fut 22, с ряд изменений позиции, которые влияют на то, как вы создаете свой отряд.

В дополнение к игрокам, выпущенным в пакеты, вы сможете разблокировать дополнительные обороты для вашей команды на протяжении всей кампании с помощью проблем и задач строительства команды.

Команда 1 была выпущена на в пятницу, 17 июня , с еще тремя игроками, выпущенными в воскресенье, 19 июня **, которое вы можете увидеть ниже.

Джек Грелиш (OVR 95)

Лучшим выбором из мини-выпуска Shapeshifters является Джек Грелиш из Man City, который получил блестящий новый 95-й 95-й предмет OVR.

Грелиш теперь левша (по какой-либо причине), хотя у него все еще есть четырехзвездочная слабая нога.

Пятизвездочный навык движется, 95 темп , и 97 Dribling делает новый предмет Grealish One, чтобы смотреть в упаковках, так как он оценивается чуть менее полумиллиона монет.

Эндрю Робертсон (OVR 94)

Будет странно увидеть Эндрю Робертсона Ливерпуля, а не левый защитник, но его новая карта CDM Shapeshifter выглядит безумно.

Огромный 94 OVR делает Робертсона вторым по величине CDM в Премьер-лиге, после того, как команда года N’golo Kante.

Робертсон в настоящее время стоит более 200 тысяч на всех рынках FUT, но он выглядит отлично ценным центром денег.

Эвертон (OVR 91)

В этом сезоне EA действительно стала большим в Португальской лиге, и бразильская звезда Бенфики Эвертон была включена в еще одно промо!

Изменение в ST и Blistering Pace делает Эвертона захватывающей новой картой, особенно если учесть, что он может похвастаться пятизвездочными навыками.

Стоимость менее 50 тыс. На PlayStation и Xbox, Эвертон может оказаться разрушительной супер-саб.