Эксперты считают, что опыт клиентов играет важную роль в создании бренда, и есть некоторые ключевые мантра для создания бренда. Эксперты отрасли разделяют свое понимание этого с нами.

Эша Нагар, управляющий директор NEPA India, сказала: «С помощью пользовательского контента, обзоров и информационных катушек является эталонной точкой для стоимости бренда, CX, несомненно, является одной из самых важных точек отслеживания. Также сегодня настоящие потребители являются наиболее важными влиятельными лицами ».

Она добавила: «Держите предложение актуальным. Сохраняйте цель намерения. Сохраняйте общение реальным ».

Рави Саксена, управляющий директор Wonderchef считает, что опыт клиентов является ключом к созданию бренда, потому что это помогает создать эмоциональную связь между клиентом и брендом. Эта эмоциональная связь может привести к лояльности клиентов и адвокации, которые необходимы для долгосрочного успеха. Предоставляя отличный опыт работы с клиентами, бренды могут отличить себя от своих конкурентов и создать сильную репутацию, которая будет длиться ».

Он добавил: «Есть много способов улучшить качество обслуживания клиентов, но некоторые из наиболее важных включают создание бесшовного путешествия клиента, предоставление персонализированного обслуживания и быстрое решение проблем. Бренды также должны сосредоточиться на том, чтобы упростить для клиентов клиенты, чтобы они могли постоянно улучшаться. Предоставляя исключительное качество обслуживания клиентов на каждой точке связи, бренды могут создавать лояльных защитников. В Wonderchef наше путешествие по обслуживанию клиентов начинается с высоко персонализированных демонстраций, которые сразу же отличают наш подход от конкуренции в то же время, очаровывающим клиентов к бренду ».

В дополнение к этому, он говорит: «Я хотел бы запечатлеть ключевые принципы создания бренда в 3 простых мыслей, эмпатии, подлинности, опыта. Я всегда придерживался мнения, что предприятия должны сосредоточиться на создании долгосрочных отношений со своими клиентами. Довольный клиент-лучшая форма маркетинга и продвижения в растите для любого бизнеса. Я твердо верю, что счастливые клиенты являются ключом к успешному бизнесу. И для этого сочувствие, подлинность и опыт имеют решающее значение.

Сочувствие является ключевым, потому что предприятия должны иметь возможность понимать своих клиентов, чтобы предоставить им то, что им нужно или хочет. Это включает в себя возможность поставить себя на их место и видеть вещи с их точки зрения. Сочувствие также важна, потому что она помогает компаниям укрепить доверие со своими клиентами.

Подлинность очень важна, потому что клиенты могут видеть через бизнес, которые не являются подлинными. Важно быть реальным и прозрачным с клиентами, чтобы укрепить доверие и создавать долгосрочные отношения.

Así
Опыт имеет решающее значение, потому что это то, что клиенты больше всего помнят о бизнесе. Создание положительного качества обслуживания клиентов гарантирует, что клиенты продолжат возвращаться к большему ».

Vartika Malviya Hali, старший директор Strategic Solutions, прокомментировала: «Личный опыт клиента сегодня-это вчерашняя женщина. Обзоры потребителей по социальной / электронной коммерции играют огромную роль в создании репутации бренда на продуктах / функциональных атрибутах ».

На это Найджел Чу, менеджер по маркетингу, APAC, Talkwalker, ответил: «Я всегда. читать. отзывы. Время написать больше их самого »

Он считает: «Если содержание-Кинг Конг, то потребители-королева. Бренды и маркетологи должны взглянуть на то, кто сегодня находится в сиденье вождения, а затем помочь направить эти разговоры в правильном направлении! »

Vartika также считает: «Бренд должен оставаться актуальным со временем, синхронизируя с изменением потребительских ценностей и удовлетворяющим реальную потребность потребителей. И в сегодняшнее время разговор потребителей бренда должен быть открытым, честным и подлинным. Бренды должны принять сдвиг в уравнении власти, который перешел в руки потребителей, они являются создателями, разработчиками, рекламодателями, а также пользователями. Следовательно, оставайтесь на связи с потребителем. И мантра-это потребительское центр ».

Ashish Chandra, главный директор по цифровым и технологическим технологиям, The Body Shop, упомянул: «Потребители являются послами бренда для любой компании, и для компании необходимо гарантировать, что они имеют захватывающий опыт работы с брендом, выходящим за рамки своей продукции».

Он добавил: «30 лет назад разрыв в поколении будет означать около 10 лет, но сегодня разрыв в поколении составляет всего 3-5 лет, все благодаря доступу к информации в руках людей. Потребители сегодня гораздо более связаны и осознают социальные, этические и экологические проблемы. Фактически, тенденции предполагают, что новые поколения гораздо более склонны делать покупки в брендах, с которыми они могут лично относиться к вопросам, о которых они глубоко заботятся.

Он объясняет это дальше с помощью случая The Body Shop. Мы являемся ответственным брендом, потому что создание более справедливого и более красивого мира находится в нашей ДНК. Компания была основана на этих принципах 40 лет назад. Пара уроков, извлеченных за эти годы, я буду