Сделки Amazon в начале 4 июля PS5 SSD сделки в настоящее время предлагают некоторые исторические самые низкие цены на одни из самых быстрых дисков NVME, которые вы можете вставить в свою систему.

Особые основные моменты сделок SSD PS5 4 июля включают Renegade Kingston Fury Renegade, который является одним из лучших SSDS PS5, продавая всего за $ 137,65 (было 190 долл. США) (открывается в новой вкладке) за сохранение 53 долл. США на 1 ТБ. конфигурация. Это ставка, которая никогда не была улучшена, что превышает самую низкую ставку на полные 8 долларов.

Также следует отметить, что Gigabyte Aorus 7000S 1TB за $ 129,99 (составлял 230 долларов США) (открывается на новой вкладке) за полную стоимость за 100 долларов, сбитая эту цену на стикеру, что также снизилось до самого низкого уровня. Эта модель недавно вышла на полную MSRP, а предыдущая самая дешевая цена составляет 150 долларов. Это означает, что вы сохраняете дополнительные 20 долларов в кармане, которые можно лучше поставить в игру.

Мы ожидаем больших вещей от предстоящих сделок Prime Day PS5, которые будут проходить и через несколько недель, так что следите за этим, как только вы просмотрели эти предложения. И если вы заинтересованы в большем хранилище для вашей консоли, то мы рекомендуем обратить ваше внимание на лучшие внешние жесткие диски PS5.

Best Today Best 4 июля PS5 SSD сделки

(открывается в новой вкладке)

Gigabyte Aorus Gen 4.0 | ~~ $ 200 ~~ $ 115,58 на Amazon (открывается в новой вкладке)
Несмотря на то, что гигабайт Aorus Gen 4.0 PS5 SSD был дешевле в прошлом на 5 долларов, это все еще является отличной ценой на высшем уровне. Более того, эта модель часто перечислялась между отметкой в 140 и 160 долларов, поэтому вы сэкономите минимум 45 долларов США от самой последней ставки здесь.

Просмотреть сделку (открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

Kingston Fury Renegade 1TB | ~~ $ 190 ~~ $ 137,65 на Amazon (открывается в новой вкладке)
Это историческая самая низкая цена на Renegade Fury Fury Kingston 1 ТБ, что означает, что вы можете получить в свои руки одну из самых быстрых моделей Gen 4.0 со скоростью, которая никогда не была избита. Предыдущая самая низкая ставка парила около 145 долларов, так что вы экономите здесь дополнительные 8 долларов.

Просмотреть сделку (открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

Gigabyte Aorus 7000s | ~~ $ 230 ~~ $ 129,99 на Amazon (открывается в новой вкладке)
Никогда не было лучшего времени, чтобы получить в свои руки SSD Gigabyte Aorus 7000S PS5, так как эта сверхбысткая модель упала до самой низкой исторической цены. Если вы хотите раздвинуть пределы порта M.2 PS5, то эта модель покрыла вас, с чтениями 7000 МБ/с.

Просмотреть сделку (открывается в новой вкладке)

КАК

больше лучших сделок с SSD PS5

Если вы заинтересованы в еще большем количестве сделок SSD PS5, то наша технология сравнения цен на вас покрыла. Он протягивает все последние тарифы на некоторые из наших любимых моделей независимо от производителя или мощности.