Те, у кого есть консоль PlayStation 5 или PlayStation 4, вскоре, наконец, смогут сыграть популярную игру, которая была эксклюзивной консоли для Xbox более двух лет. В общем смысле, никогда не удивительно видеть, что сторонние публикации, опубликованные в публикации, переходят от одной консоли к другой после достаточно долгого периода времени. Тем не менее, с этим названием, некоторые фанаты на PlayStation ждали примерно десять лет, чтобы он наконец стал доступен в своем собственном регионе.

Издатель Sega недавно объявил, что его давняя MMO Phantasy Star Online 2 будет выпущена на PS4 позже этим летом 31 августа. Версия заголовка, которая будет приземляться на PS4,-это версия new Genesis, которая установлена задолго после событий истории, найденной в базовой игре. В дополнение к этому, классическая версия pso2 также будет воспроизводимой в PS5 и PS4.

В то время как phantasy Star Online 2 впервые прибыл еще в 2012 году, по сей день она продолжала быть довольно популярной благодаря постоянной поддержке Sega. В последние годы MMO специально получил новый приток игроков и контента, поскольку Sega начала делать игру более широко доступной. Еще в 2020 году он впервые попал в современные консоли, когда он был выпущен для Xbox One.

Предостережение с phantasy Star Online 2 Наконец-то __, направляясь в PS5 и PS4, заключается в том, что игра уже играла на этих платформах в прошлом. На самом деле, он также был доступен на Nintendo Switch и даже PlayStation Vita. Тем не менее, Sega никогда не приводила игру на территории за пределами Японии до двух лет назад. Выпуск 2020 года на Xbox, а затем в ПК был первым, когда он стал играть для тех, кто на западных территориях. Теперь поклонники PlayStation смогут присоединиться к действию благодаря тому, что Sega продолжает сделать MMO намного проще в доступе.

PlayStation

Вы рады видеть, что phantasy Star Online 2 придет на PlayStation Consoles на Западе после такого долгого ожидания? И вы будете стремиться сыграть эту версию игры для себя? Дайте мне знать сами либо в комментариях, либо напишите мне в Twitter по адресу @Mooreman12.