Как полуночное солнце Marvel, так и Доктор Стрэндж в мультивселенной безумии, вращающейся вокруг книги заклинаний Darkhold, являются полной аварией.

Реакция

В последнем выпуске PC Gamer (Openes in New Tab) есть обширное интервью с Marvel’s Midnight Suns Creative Lead Джейком Соломоном. Дизайнер рассказывает, что он изначально задумал новую стратегическую игру с участием книги заклинаний Darkhold несколько лет назад как нечто свежее и новое, никогда не представляя, что однажды фильм «Доктор Странд Сэма Райми» также будет вращаться вокруг оккультного предмета.

Интервью с ПК-геймером показывает, что видение книги заклинаний Darkhold в Докторе Стрэндже 2 была «подлинным сюрпризом» для разработчика. Соломон объясняет, что между новым фильмом и полуночным солнцем «не было совместной работы, и оба свойства только что поставили книгу заклинаний Darkhold Supply очень впереди и в центре.

Однако между ними есть и другие перекрытия. Как «хорошие», так и «злые» версии алой ведьмы имеют участие в Докторе Стрэндже и полуночном солнце, и, похоже, Соломон особенно привлекает персонажа, неоднократно ходив взад-вперед, является ли она героем или злодеем. Мы скоро снова увидим обе версии Алой Ведьмы на полуночных солнцах.

Несмотря на весь этот кроссовер, Соломон подтверждает, что версия Доктора Стрэнджа «Полуночное Солнце»-это «суетка», чем его коллега из кинематографической вселенной Marvel. «В полуночном сыновьях комиксов, которые вдохновлена этой игрой, доктор Стрэндж всегда появляется и будет иметь этот удивительный плащ»,-говорит Соломон. «Он был бы похож на:« Я мог бы остановить ее, но если бы я это сделал, сила моих энергий разорвала бы вселенную. Удачи! » А потом он улетел, и ты как: «ОК, доктор Стрэндж».