Сегодня у Gen.G был тяжелый матч в летнем сплите LCK 2022 года. Им пришлось победить находящегося в форме Liiv SANDBOX, чтобы остаться вничью за первое место в турнирной таблице LCK Summer Split. Но они преодолели этот вызов и сделали это стильно.

Первая игра этого матча League of Legends была самой короткой в сезоне LCK этого года. Комбинация Зери и Юми генерала G была неубиваемой и доставляла головную боль вражеской команде. Более того, Вуконг Арахиса и Гнар Дорана также оказались незаменимыми в командных боях из-за их ультимативных способностей контроля толпы.

С помощью второго Rift Herald Gen.G успешно продвигал Nexus SANDBOX и добился самой быстрой победы в летнем сплите LCK 2022 года. Они также закончили игру с 16 убийствами против одного SANDBOX.

Вторая игра была ближе. SANDBOX получила небольшое преимущество в золоте благодаря нескольким идеальным ротациям, из-за которых Gen.G потерял позицию в начале игры. Чтобы противостоять этому, Gen.G перестал перенапрягаться и сосредоточился на задачах карты. Они фармили, пока их чемпионы не начали масштабироваться.

Когда Гнар Дорана и Поппи Арахиса выступали на передовой, Gen.G выигрывал командные бои благодаря Эзреалю Рулера, наносившему огромный урон вражеским чемпионам. Затем SANDBOX потерпел поражение от агрессивного игрового процесса Gen.G, позволив Gen.G победить в серии со счетом 2:0. Ruler закончил вторую игру со счетом 9/3/7 на Ezreal.

T1
Благодаря этой победе Gen.G теперь делит с T1 первое место в турнирной таблице LCK с результатом 8-1. Они будут соревноваться с Nongshim RedForce 17 июля в 6:00 по центральноевропейскому времени. SANDBOX занимает третье место со счетом 6-3 и в следующий раз встретится с Hanwha Life 15 июля в 6:00 по центральноевропейскому времени.