Команда final fantasy xiv имеет обновленную информацию о недавней работе по стабилизации и поддержке новой функции путешествий в центре обработки данных. Первоначальные данные хороши, и спрос даже рос, но они будут внимательно справляться с ситуацией.

Согласно обновлению,

С их осторожностью с тех пор, как эта функция была выпущена к такому первоначальному спросу, это имеет смысл. Они работали над тем, чтобы сделать вещи стабильными, и данные о выходных на оживленных серверах много рассказывают. Тем не менее, есть еще одна причина их предостережения. Функция движения центра обработки данных построена на той же структуре, что и передача Home World. Поскольку произошло запланированное расширение центра обработки данных, все трансферы мира по миру (передачи серверов) были недоступны с 27 июня. Более 15 000 запросов в минуту

FFXIV:
Первоначально план состоял в том, чтобы полностью обновить и открыть новые центры обработки данных, а затем сделать несколько проходов, чтобы убедиться, что все стабильно, прежде чем вновь открыть службу передачи. Поскольку поездки центра обработки данных были настолько востребованы даже в первый день, когда он появился, это еще не открылось.

Поскольку команда собирается подождать, пока не появятся данные, по крайней мере, в выходные дни, до сих пор нет слов для даты повторного открытия на передачи серверов. С учетом того, что путешествие центра обработки данных, по-видимому, стабильно, вы можете, по крайней мере, поиграть с друзьями на других серверах, на которые вы, возможно, рассмотрели перевод на данный момент.

Прочитайте полное обновление на final fantasy xiv.