Wizkids объявила о новой настольной игре на тему Marvel, в которой игроки убирают беспорядки, оставленные от эпических битв супергероев. Ранее на этой неделе Wizkids объявил _marvel: контроль ущерба,новая игра для 2-4 игроков. Каждый игрок отвечает за команду по очистке, пытающуюся найти и обеспечить опасные части оборудования и артефакты, оставленные после боя супергероя. Игроки будут использовать своих сотрудников по контролю ущерба, чтобы снести, раскрыть и собирать обломки, которые затем добавляются в их колоду. Игроки могут использовать предметы, чтобы укрепить свою колоду, или они могут поместить эти предметы в хранилище. Одним из поворотов является то, что игроки набирают очки только в том случае, если предмет находится в хранилище игрока.

Avengers:
В игре также появятся появления различных героев Marvel, а также четыре модуля, которые добавляют в игру разные персонажи и элементы. Для каждой игры игроки выбирают два модуля, чтобы перетасоваться в обломках и палубах персонажей, что добавляет различные слои вариантов игрового процесса. Art Box для игры является ссылкой на обложку на damage control #1, , которая была написана Дуэйн Макдаффи и проиллюстрирован Эрни Колон.

Контроль ущерба впервые появился в конце 1980-х годов как команда по уборке, базирующаяся из Нью-Йорка. Оригинальные комиксы damage Control были представлены как история в стиле ситкома во вселенной Marvel, с актерским составом, в основном не работающих сотрудников. В последние годы Marvel Studios играла с различными версиями контроля ущерба в кинематографической вселенной Marvel. ABC планировал выпустить сериал damage Control в середине 2010-х годов, и совсем недавно контроль ущерба появился в качестве одного из антагонистов в серии Disney+ _MS. Чудеса. _

Marvel: Урон Control будет выпущен в октябре этого года и будет иметь розничную цену 34,99 долл. США. Игра будет доступна в местных игровых магазинах.