Трейлер FIFA 23 показал несколько захватывающих дух игрового процесса, с гипермоцией2, чтобы взять новую игру штурмом.

Трейлер Specuet также продемонстрировал Cross-Play как новую функцию в FIFA 23, раскрывая все режимы, совместимые с этой новой функцией.

Хотя многие фанаты рады видеть это прибытие, было одно главное исключение, которое привело к серьезной обратной реакции со стороны сообщества.

Cross-Play исключения

VFL, одноименный дом Pro Clubs, отправился в Twitter, чтобы поставить решительно сформулированное заявление о решении EA исключить профессиональные клубы из списка режимов игры совместимых с плеерами в FIFA 23.

В заявлении подробно описывается многолетний разочарование, которые чувствовали игроки Pro Club, требуя ответов от разработчиков FIFA 23.

В своем заявлении VFL предложила, что это недавнее решение об исключении профессиональных клубов из Cross-Play Compatibility теперь увидит, что режим игры умирает, а еще один контроль над просмотром, отличные от Ultimate Team, отчаянно страдая.

SaveProclubs-это крик от VFL, который требует, чтобы EA Sports давал ответы.

Подобно гневу, который мы видели среди сообщества режима карьеры FIFA несколько лет назад, мы могли увидеть еще одно восстание, поскольку EA сосредоточена на наполовину выпеченной внедрении новых функций, не подходящих для сокращения горчицы.

режимы игры в перекрестную игру

Подтвержденные режимы игры для перекрестной игры в FIFA 23:

  • Онлайн-товарища
  • Ultimate Team

Everything
* Онлайн сезоны

К сожалению, нет упоминания о перекрестной игре по отношению к профессиональным клубам, с наиболее общительным режимом, который должен пропустить.

совместимые платформы

PlayStation 5, Xbox Series X | S Stadia и ПК версии FIFA 23 будут совместимыми.

Версии PlayStation 4 и Xbox One в FIFA 23 будут совместимы друг с другом.

Консоли старого поколения и текущие консоли поколения не будут совместимы для перекрестной игры.