Игроки PS4 и PS5 в настоящее время могут получить пару бесплатных подарков PSN, предоставленных SUMO Digital и Sony. Когда PS5 запустил, он сделал это с тремя известными играми из PlayStation: Demon’s Souls, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales и sackboy: большое приключение. Только одна из этих игр была и является эксклюзивным PS5, и это demon’s Souls. Две другие игры были выпущены как на PS5, так и на PS4. Более заметный, очевидно, является название spider-man, хотя новая бесплатная бесплатная любезность последнего из вышеупомянутого трио игр.

Поскольку Wario64 передает в Twitter, в настоящее время существуют бесплатные костюмы sackboy dlc, доступные через PSN, или, по крайней мере, версию PSN в США. В частности, костюм Triceratops и костюм T-Rex DLC в настоящее время доступны бесплатно для всех пользователей, без PS Plus.

Платформер, разработанный Sumo Digital, и опубликованный самой PlayStation, игра была выпущена 12 ноября, что делает ее игрой в PS5, хотя, как отмечалось, она также была доступна через PS4. После выпуска игра собрала 79 и 83 на метакритах, с двумя результатами варьировались в зависимости от платформы.

????
«Определите захватывающие, непредсказуемые проблемы, исследуя отличительные земли, созданные ручной, через глубоко захватывающие и выразительные элементы управления»,-говорится в открытии официального описания для игры. Иди соло в эпической гонке со временем, наполненным опасностью и опасностью-или создайте команды из двух-четырех авантюристов для веселой игры на вечеринке, когда вы работаете вместе, чтобы преодолеть гнусные задачи, как вы можете себе представить. Можете ли вы спасти Craftworld от Dastardly Vex и его кошмарное устройство Topsy Turver… и стать вязаным рыцарем легенды? »

Для получения дополнительной информации об этом PlayStation-включая не только все последние новости и сделки, но и все последние слухи, утечки и спекуляции, как хорошо щелкните здесь или, в качестве альтернативы, ознакомьтесь с ссылками на PlayStation прямо ниже.

  • PlayStation Exclusive Winds First 2022 Goty Award
  • Долгожданный эксклюзив PlayStation May May Ow
  • Новая игра PlayStation Plus PSP потенциально просочилась
  • Обновление Gran Tursimo 7 Добавление 3 новых автомобилей

  • God of War Raganrok Jotnar Edition, уже перепроданный за большие деньги