Рекстрой возвращается с еще одним великолепным комбо. На этот раз он сложил баффы грибкового цветения для 5000% DPS Buff и Soloed Lihuvim.

Raid

В то время как последнее творение не совсем одно выстрел, Rextroy использует грибковое Buff от Drustvar NPC, которые маги могут заклинания. Баффы грибкового цветения сложены отдельно и работали во время рейдов после битвы за Азерота. Очевидно, что ошибка сообщила до того, как это видео было загружено.

Исходная информация

Эта комбинация построена вокруг SpellSteal, и Buff Fungal Bloom. Это бафф, который использует определенные NPC в Drustvar, который увеличивает ущерб на 25%!

Если вы заклинаете это, он будет сложить отдельно, и, к счастью, он имеет продолжительность 25 секунд… Еще лучше, он работает внутри рейдов!

Мы складываем кучу этих NPC и используем Hunter AOE CC Demon AOE (Sigil of Misery), чтобы они одновременно бросили бафф.

Чтобы иметь возможность заклинания такого большого количества любителей, я должен быть тайным. Так как они получают скидку на свои заклинания. Но без ледяных вен мне нужно получить еще один источник спешки, чтобы добраться до вершины GCD. Итак, для этого мы используем заклинание инфузии священника.

Мы также использовали загадочные возможности (которое остается, когда вы зонете на рейды!) В качестве легендарного Siphon Storm для увеличения нашего ущерба.

Две вещи, которые не сработали, были заклинанием сжигания от другого мага, а также драгоценная петля кровоторона (кольцо скрытности).

Кровяная петля в конечном итоге увеличилась с моим повышением ущерба… так что это одна и снова выстрелила. Это было даже в случае с иммунитетами! И без кровоторона я не смог выйти из боя PVP (в котором SpellSteal заставила меня войти). Даже при использовании невидимости…

В конечном счете, я исправил некоторые проблемы с таргетингом и пошел на еще больше стеков, чем я первоначально предполагал (около 18), это приводит к 1,25^18 = 55,5… чуть более 5 000% DMG Boost!

Конечно… это было зарегистрировано и уже исправлено (так как это так, как изнасиловало)

Забавно, что это старая ошибка от BFA, которая все еще не была обнаружена! У этого расширения наверняка много загадок…


Вся сольная комбинация Raid Boss можно найти ниже.