Halo Infinite Developer 343 Industries поделился с игроками некоторым пониманием того, что запланировано для следующего обновления игры, запланированного на 9 августа. Это обновление «Drop Pod», которое означает, что оно содержит меньшие функции и исправления, а не новые игровые режимы и тому подобное, но 343 все еще говорит Игроки хотят проверить эти задачи.

‘Halo

В этом следующем обновлении 343 освобождает козырьков для работы с различными ядрами брони, а не с теми, для которых они в настоящее время ограничивают. Игроки могут вспомнить, что разработчик сказал, что недавно он планировал сделать различные элементы брони совместимы с несколькими ядрами брони, а не с ограниченной косметикой определенными ядрами, но этот процесс был постепенным. В этом следующем обновлении «все козырьки, которые в настоящее время находятся в игре, и все будущие козырьки будут работать на всех шлемах из всех ядер брони».

«В настоящее время в игре есть множество козырьков на 5 ядрах Armor»,-сказал старший менеджер сообщества 343 Джон Джунисцек в предварительном просмотре Pod Pod. «Если вы хотите использовать блестящий золотой дворянский козырьк (который до сих пор был заблокирован на Mark V [B] Armor Core), чтобы завершить ваш взгляд на любые другие ваши ядра, вы сможете сделать это, когда произошло, когда Августовский капля приземляется.

В то время как это изменение брони является основным моментом обновления, 343 также делает это так, чтобы проблемы могли быть просмотрены прямо из меню «Пуск», чтобы игроки могли легко проверить свои задачи под рукой, чтобы увидеть, что необходимо завершить. Это же обновление также заложит основу для более ранжированных плейлистов в будущем с новым плейлистом или двумя, которые уже появятся в этом следующем обновлении.

Вычеркивание вещей будет ранжированным парным разрядом, которое должно приземлиться через две недели после выпуска Drop Pod-наряду с сбросом CSR. Кроме того, социальная команда в удвоении будет сопровождать ранжирование в день запуска, что означает, что ореол Infinite будет Получение вдвое больше 2v2 веселья.

Halo Infinite’s August Drop Обновление Pod поступает 9 августа, поэтому ожидайте, что эти функции будут доступны тогда.