Впервые за почти 10 лет league of Legends’ Ping System будет обновлена.

Мэтью «Phroxzon» Leung-Harrison, ведущий дизайнер Game в The Summoner’s Rift, появился в недавнем Vlog разработчика, чтобы дразнить изменения в самой игре в начале следующего сезона, в том числе для пингса и видения.

Умные пинги были первоначально выпущены в третьем сезоне, и почти десять лет спустя система увидит свой первый капитальный ремонт с запуском предсезонного сезона 2023 года.

Возможность общаться с товарищами по команде с одним нажатием на клавиши и движением мыши была изменением игры. Обновленная система пинга будет включать «варианты расширенного видения», согласно Phroxzon. «Мы также думаем о способах подчеркнуть пинги с товарищами по команде, планировать макро-стратегию для целей и отслеживать, где находятся на карте, даже если они выходят на ваш экран»,-сказал он.

Теперь к существующим добавляются больше вариантов, в том числе «вовлекать», «преследовать», «замораживание» и «толчок» внизу справа, внизу слева, вверху, вверху и вверху правой, соответственно.

Эти индивидуальные изменения являются частью более далеко идущего плана по подготовке систем до современных стандартов в течение следующих нескольких лет, прежде чем делать обновления о масштабе, чтобы использовать примеры, упомянутые Phroxzon, руны, реферизированные, элементарные разногласия или недавний мифический элемент снова меняется. Под знаменем «общения и видения» эти изменения будут первыми, кто упадет, наряду с изменениями доступности джунглей и новым взглядом на Chemtech Drake, все это произойдет в предсезонном сезоне 2023 года.

На стороне видения целей изменений состоит в том, чтобы сделать систему более интуитивной, от идеи обмена безделушками до самих приходов. Это должно продолжать снижать барьер для входа для новых игроков, не требуя, чтобы у них была определенная неинтуитивная игровая механика, которую другие игроки имеют только из-за многолетней пробной версии и ошибок.

Выпуск
При паря, где разместить приход, появится визуальное представление о диапазоне видения прихода, а также его посадочной площадки. Это должно помочь устранить догадки относительно того, будет ли этот приход через стену на самом деле на стене.