Некоторые большие изменения могут скоро наступить в pokemon Unite,вместе с волной трех новых покемонов. Плодое количество _pokemon unite dataminer elchicoeevee раскрыл в теперь удаленных твитах, что новая волна покемонов, приходящая в pokemon unite в сентябре, будет включать в себя Scizor, Mew и Dodrio. У MEW, очевидно, будут движения серфинга и преобразования, но никаких других подробностей о том, какие способности они будут иметь в бою. Хотя ни Mew, ни Scizor не являются неожиданным выбором, Dodrio не покемон, которого мы ожидали увидеть как играбельного покемона в pokemon unite и могут быть интересной дополнением, учитывая его склонность к скорости.

Это не единственное большое изменение, в котором появляются pokemon Unite. Новая карта Sky Castle приходит на игру, в которой в каком-то качестве будет представлена Rayquaza и Celebi. В отличие от других карт варианта, Sky Castle будет доступен в режиме ранжирования. Кроме того, новая битва с ограниченным временем позволит игрокам сразиться с Синтией, чемпионом региона Синно в некотором качестве. Скорее всего, это связь с аниме pokemon journeys, поскольку Эш борется с Синтией в широко разрекламированном турнирном матче Masters.

These
Pokemon unite-это бесплатная игра в стиле MOBA с участием командных сражений 5V5. Игроки контролируют одного покемона и выровняли его, победив диких покемонов и противников. Игроки также собирают AEOS Energy от Wild Pokemon и пытаются забить голы со стороны своего противника. В то время как в игре отсутствует несколько функций традиционных игр Pokemon (например, типовые преимущества), это все еще забавная смесь тактики в стиле MOBA и классических покемонов. В то время как игра является бесплатной игрой, игроки должны приобрести лицензии UNTITE в игровом магазине, чтобы использовать эти покемоны в матчах. Лицензии UNITE можно приобрести либо с использованием монет AEOS, валюты в игре, заработанная в матчах, либо с использованием премиальной валюты, приобретенной за реальные деньги.

Pokemon unite в настоящее время бесплатно для игры на Nintendo Switch и мобильных устройствах. Отдельные покемоны можно приобрести через игровой магазин.