Fnatic отказался перевернуться и умереть со своим сезоном на линии. В обязательной игре против Misfits, чтобы завершить регулярный сезон LEC, Fnatic сыграл одну из лучших league of Legends они играли в течение всего года, снимая Misfits в 36-минутном триллере и обеспечивая свое место в постсезоне LEC.

Для Fnatic сегодняшняя игра была настоящим сценарием «Win or-go-Home», поскольку их победа закрывает их в плей-офф LEC, в то время как проигрыш прислал бы их упаковкой. Если бы Fnatic проиграл эту игру, они бы впервые пропустили плей-офф LEC в истории франшизы. FNATIC достиг плей-офф в 20 последовательных расщеплениях EU LCS/LEC.

Сегодняшняя игра оставалась относительно равномерной, с неудачниками и FNATIC Trading Gold в течение ранней и середины игры. Однако через двадцать шесть минут Fnatic сделал смелый призыв проникнуть в барона, в то время как Misfits не имела в этом районе. С этого момента темп игры прошел твердо в пользу FNATIC, который использовал бафф барона, чтобы взять ингибитор на базе Misfits, в то же время отбрасывая преимущество золота в их пользу.

В конце игры это было Fnatic Ad Carry Sgress, который снова взял игру в свои руки, так же, как у него все выходные для его команды. Расстроенные закрепили пять убийств за последние пять минут конкурса. За последние две игры, оба из которых были сыграны на Зери, расстроенный опубликовал объединенный счет 23/1/7, достаточно хорошего для KDA 30,0.

САМАЯ
Более того, эти две команды сегодня не покончили друг с другом. Поскольку FNATIC и MISFITS закончились с записями 10-8 этим летом, разделив их лицом к лицу друг с другом, игра между двумя командами будет сыграна позже, чтобы определить, кто получает четвертое семя в плей-офф и кто получит пятый. Имейте в виду, что четверка лучших команд в LEC начинают свой плей-офф в верхнем кронштейне, в то время как пятые и шестые семена начинаются в нижней кронштейне.

В прошлом сезоне Fnatic финишировал пятым в летнем расколе, но пробился через нижнюю скобку, в конечном итоге претендуя на второе семя Европы на чемпионате мира.