World of Warcraft получает новый канал чата, который должен помочь прояснить некоторые решения вокруг игроков, предлагающих услуги, и делает вещи более ясными, особенно в преддверии систем дополнительных торговых и ремесленных заказов dragonflight.

Когда дело доходит до услуг, они могут быть связаны с рейдами, подземельями или PVP, и это следует за предыдущим решением Blizzard о запрете всех усилий или обслуживания услуг, независимо от того, как им платили, и предложить способ отделить все это из общего торгового чата.

Blizzard запретила услуги по повышению и ношению, в том числе те, которые были оплачены в игровом золоте, в январе после отзывов сообщества и обсуждения Devs и Совета сообщества wow. Тем не менее, эта новая политика и канал в обновлении на этой неделе являются чем-то вроде компромисса. В сообщении о новом торговом чате отмечается, что повышение и переносные услуги, предлагаемые для золота, все еще указаны как допустимые в новом чате торговли (услуги).

Конечно, RMT все еще запрещен, но этот шаг должен убрать некоторую оставшуюся двусмысленность и подготовить вещи к вероятному увеличению дискуссий, связанных с торговлей, после того, как dragonflight изменяет вещи с новыми приказами на создание. Конечно, не все добавят dragonflight или сразу же добавить его, но это должно уменьшить беспорядок.

Смотрите полную политику рекламы Warcraft_ Services здесь.