Netflix не стеснялся создавать анимированные адаптации популярных франшиз видеоигр. С такими, как castlevania, Dota: Dragon’s Blood, The Witcher и Dragon’s Dogma, являющиеся основными примерами успехов потоковой службы в этой области, этой осенью выпущены новейшей записи в cyberpunk: Edgerunners. Теперь дата выпуска для адаптации от CD Projekt, созданной Studio Trigger, показала дату выпуска, когда мы сможем ожидать, что аниме появится.

Cyberpunk 2077 прошел свою справедливую долю противоречий, когда игра была впервые выпущена, сталкиваясь с рядом технических проблем, которые дебютировали более чем немного скалистым. К счастью, мир, созданный CD Projekt, удалось, по большей части, преодолеть эти препятствия, и при этом смог еще больше подчеркнуть технологически продвинутый мир. Помимо видеоигры, было несколько серий комиксов, которые еще больше проникают в мир киберпанка, поэтому имеет смысл, что Netflix извлекает выгоду из историй «Ночного города» с собственной анимированной адаптацией.

Cyberpunk Edgerunners выпустит на Netflix 13 сентября, а официальный веб-сайт для серии подтверждает, в то же время показывая новые произведения искусства из предстоящего аниме-сериала, который еще больше приведет зрителей в мир Night City из CD Projekt Game:

Edgreunners будет возглавлять актер голоса Дэвидом Мартинесом для английского дуба, с директором аниме Хироюки Имаиши, который ранее работал над некоторыми из самых больших названий триггера, включая таких, как gurren Lagann, Kill La Kill и Adare несколько.

Если у вас не было возможности узнать о edgerunners, Netflix выпустил официальное описание предстоящей серии из десяти эпизодов, которая читается как таковая:

Cyberpunk:

«Сериал рассказывает отдельную, 10-эпизодную историю о уличном ребенке, пытающемся выжить в Ночном городе-о ценности, одержимом модификацией и модификацией тела. Также известен как киберпанк.

Вы раскручены, чтобы погрузиться в этот технологически продвинутый мир в следующем месяце? Как вы думаете, какие еще франшизы видеоигр заслуживают адаптации аниме? Не стесняйтесь сообщать нам в комментариях или ударить меня непосредственно в Twitter @evcomedy, чтобы поговорить со всеми вещами, комиксами, аниме и миром киберпанка.