Если вы когда-либо хотели пройти через первое место, многопользовательский стрелок Offworld Industries, расположенный в окопах Первой мировой войны, даст вам шанс. Beyond The Wire запускается из раннего доступа в конце этого месяца, и он запускается с довольно культовым оружием: огнемевые.

Ранний доступ будет делом в прошлом, так как 31 августа запускает Wire_ на Steam. Обновление 1.0 принесет с собой новый вариант настройки игрока, в котором игроки зарабатывают одежду, украшения из эпохи и многое другое.

В дополнение к самому запуску, новые огнемевые сияния наносят опустошение на уже опустошенных полях сражений войны. В дополнение к огнеметам, запуск приносит с собой новые визуальные эффекты, такие как эффекты окружающей среды и ущерб на окружающую среду, а также новые способы перемещения битвы в канадских автокарах.

Первая

Beyond The Wire также увидит пересмотренные карты при запуске, и, хотя 1.0 является огромной вехой для команды, они не будут просто останавливаться там. Игроки после запуска могут ожидать увидеть еще большую настройку, варианты фракции и многое другое.

Вы можете узнать больше о beyond обновления Wire’s на их странице Steam. 50V50 FPS находится в раннем доступе и фокусируется на тактическом, массовом многопользовательском бою. Расположенный в жестоких траншеях WW1, beyond The Wire видит, как игроки сражаются в грязных, ужасных деталях, где игрокам нужно будет работать в команде, чтобы преодолеть своего врага.