Free Fire празднует свое 5-летие в этом месяце, и в рамках праздников издатель Гарена объявляет о своей 6-й карте Battle Royale, чтобы поразить мобильный многопользовательский стрелок: Nexterra.

Free Fire-это многопользовательский боевой стрелок на устройствах iOS и Android, хотя у него есть другие режимы, чем просто Royale. Free Fire на самом деле является самой загруженной в мире мобильной игрой три года, согласно Data.ai. И это имеет смысл, так как легко прыгнуть, легко учиться и играть, и на самом деле не занимает слишком много времени во время этого. Это довольно солидный мобильный стрелок, особенно если вы хотите просто убить некоторое время в автобусе, поезде или на перерыве, и у вас нет времени для полного совпадения pubg, , например.

Чтобы отпраздновать свое 5-летие, free Fire все делал все возможное, включая проведение концерта Джастина Бибера (смена темпа с прошлогодней вечеринки в Лас-Вегасе), новый контент, характер и многое другое. Празднование годовщины-это новая карта, Nexterra.

6-я карта Battle Royale в free Fire, разработчики стремятся вызвать ориентированную на технологию, футуристическую атмосферу в своей эстетике дизайна, одновременно предоставляя ряд уникальных впечатлений в зависимости от того, где вы в конечном итоге падаете. Гарена дала нам представление о некоторых местах, поставляющих Nexterra, в том числе некоторые, которые будут иметь уникальные возможности игрового процесса.

Внешний вид Nexterra определенно кричит эту технологическую атмосферу, от зданий, изготовленных из холодной чистой стали до мира, который, похоже, намеревается автоматизировать все, от покупок до сельского хозяйства. В различных регионах карты есть особая тема, которая играет роль в целом, с некоторыми спортивными уникальными механиками, чтобы выбросить игроков из своей игры и держать их запертыми.

В таком месте есть Grav Labs, научная лаборатория с планетарием в середине. Этот планетарий на самом деле имеет низкую гравитация, что означает, что игроки будут сражаться, в то же время смогут совершать прыжки с лунами, подталкивая их к более высоким высотам во время боя.

__

__

Deca Square также наклоняется к этой технической будущей атмосферу, имея свою собственную систему обхода: порталы. Игроки могут использовать эти порталы, чтобы перемещаться по области, получая каплю на любого, кто, возможно, не подозревает. Изучение размещения этих портов и куда они идут, является ключом к выживанию перестрелки здесь, в free Fire.

Говоря о том, чтобы быть внимательным, Mud сайт является вашей обычной старой строительной площадкой, хотя в отличие от некоторых других областей Nexterra, где игроки должны будут осведомлены об разрушаемом покрытии. Выбор скрыть где-то может не окупиться в долгосрочной перспективе, в то время как вам также нужно помнить об этом только потому, что кто-то, прячущийся за стеной, не означает, что они неприкасаемы.

Plazaria-одна из самых мягких областей по сравнению с другими, так как у нее на самом деле нет дурацкой механики. Тем не менее, это добавляет некоторую вертикальность к free Fire, поскольку игроки могут перемещаться по области на поднятых, взаимосвязанных платформах. Музей добавляет несколько вариантов геймплея, похожих на кошку и мыши со своими стеклянными стенами, предполагая, что вы решите сражаться в помещении.

Кроме того, есть еще несколько мест, такие как футуристическая ферма и истощенная ржавчатка. Новая карта направлена на то, чтобы изменить темп на free Fire, внедрив эти области с новой, интересной механикой, которая изменяет то, как вы приближаетесь к местоположению. Вместо того, чтобы быть только зданиями, чтобы скрыть и укрыться, необходимость думать на ногах о перемещении портала, низкой гравитации, или которая будет уничтожена, например, добавляет еще один элемент к моменту игрового процесса.

Это следующее обновление попадает free Fire 20 августа на устройствах Android и iOS.