Marvel Spider-Man Remastered’s Список доступных модов теперь включает в себя возможность играть за могильный маркер дяди Бена вместо самого Человека-паука. Рассматриваемый мод обещает, что игроки могут «самими дядей Бен» и технически выполняют это обещание мрачным способом, учитывая, что эта версия Бена является единственной, которая видела в marvel Spider-Man Remastered. Мод оказывается среди перчаток других вариантов моддинга, которые заменяют Человека-паука на различные символы, найденные в игре.

Этот конкретный мод был создан пользователем, который проходит через Saphire и был загружен на сайт Nexus Mods другим пользователем Homelanderseldierboy. Единственное изображение, разделяемое на странице этого мода, показывает маркер надгробия для дяди Бена с включенной надписью, которая находится в самой игре. Вам понадобится установлен мод SMPCTOOL, если вы хотите использовать этот мод-дядя Бен, но кроме этого, все готово, пока у вас есть marvel Spider-Man Remastered через Steam и знаете, как это установить. Он заменяет параметр классического костюма для spider-man.

Для тех, кто может играть через marvel от Spider-Man Remastered впервые, когда он находится на платформе для ПК, или тех, кто пропустил это в релизе PlayStation, этот мод стал возможным благодаря тому, что актива могильного маркера дяди Бена на самом деле в игра. На самом деле, это связано с трофеем «с большой силой…», который задает игроков с уважением в могиле. Видео ниже покажет вам, где оно для тех, кто может его искать, и не уверен, с чего начать.

Поскольку marvel Spider-Man Remastered, выпущенный на платформе ПК, мы видели ожидаемый поток модов от тех, кто только что ждал этой возможности. Многие из них сосредоточены на замене Человека-паука на других персонажей, таких как Стэн Ли, в то время как восстановленные идеи MOD превратили игроков в других, таких как Kingpin. Различные костюмы для Человека-паука также являются популярными идеями MOD, причем текущий самый популярный мод за пределами ПК-моддинга-тот, который добавляет в игру костюм Black Symbiote.

SPIDER-MAN

Marvel Spider-Man Remastered теперь находится на ПК и готова к модению, и вы можете проверить наш обзор игры здесь, а также некоторые впечатления от паровой колоды.