Skull and Bones-следующая игра от разработчика Ubisoft Singapore, студии, наиболее известной тем, что поддерживает Ubisoft Montreal и Ubisoft Quebec, когда дело доходит до магистральных игр Assassin’s Creed. Примечательно, что Ubisoft Singapore сыграла роль в добавлении военно-морского боя к Assassin’s Creed, что-в течение какого-либо времени-в то время как основной продукт франшизы после Assassin’s Creed IV: Black Flag. И, как Black Flag, череп и кости-это пиратская игра с акцентом на военно-морской бой.

«Череп и кости никогда не предназначались для того, чтобы быть выбором черного флага»,-пояснила креативный директор Элизабет Пеллен, разговорившись с Assassin. «С самого начала мандат, который получила студия, заключался в создании собственной IP и собственной игры. Но мы подумали, что было бы неплохо использовать опыт нашего арендатора, который создал специально военно-морской бой для [черного Флаг]. А потом они хотели довести [военно-морской бой] в новую среду ».

Но если череп и кости-это не черный флаг, что это тогда? Ниже мы рассмотрим все, что мы знаем о черепе и костях, в том числе, когда он выходит, о том, какие планы Ubisoft Singapore пост-запуск для него, и поддерживает ли он многопользовательский.

Платформы

Череп и кости будут выпущены для Xbox Series X | S, PS5, ПК, Stadia и Amazon Luna. В игре будет представлена как перекрестная игра, так и поддержка перекрестной прогрессии.

Дата выхода

Skull and Bones планируется запустить 8 ноября. Ubisoft Singapore начала разработку в игре в 2013 году сразу после выпуска Black Flag и первоначально была нацелена на дату выпуска 2018 года. Тем не менее, череп и кости имели турбулентный цикл развития, в котором его задержали много раз.

Что мы знаем

В черепе и костях вы играете за одинокого выжившего кораблекрушения, который клянется стать уважаемым пиратским капитаном. Установленный в Индийском океане во время золотого века пиратства, череп и кости позволит вам накапливать позоры и становиться сильнее с помощью нескольких различных методов, таких как выполнение контрактов капер-каперов, разграбление сокровищ, создание своего флота и наем команды.

Опираясь на военно-морской бой, впервые введенный в черный флаг, череп и кости в основном проходит на открытой воде. Вы можете покинуть свой корабль и на самом деле играть как пират, хотя только в определенные моменты игры. Находясь на суше, вы можете поговорить с торговцами и другими персонажами, что дает еще один из них уточняет историческую фантастическую обстановку, которую создал Ubisoft Singapore.

Череп и кости отслеживают, насколько хорошо вы относитесь и к своей команде. Если вы не будете держать их в питании и счастливы, они будут мятеть против вас, побуждая вас быть немного самоотверженным с вашим богатством. Ваши корабли также могут быть настроены с различными корпусами и оружием, чтобы создать более широкий спектр игровых стилей-ваш корабль может специализироваться на скорости и огневой мощности за счет общей прочности корпуса и, например, удерживать пространство.

System Specs

Ubisoft Singapore еще не выявила спецификации системы ПК для черепа и костей.

Многопользовательские детали

Череп и кости будут поддерживать многопользовательский план на серверах PVE и PVP. В PVE вы можете объединиться с двумя друзьями, чтобы сформировать флот из трех кораблей и вместе взять на себя врагов, управляемых компьютером. В PVP каждый игрок, с которым вы сталкиваетесь, может быть потенциальным союзником или врагом, побуждая вас играть более стратегически, когда вокруг других игроков.

DLC/Микротранзакция

В качестве игры в прямом эфире, череп и кости будут запущены с микротранзакциями и будут поддерживать DLC после запуска. На дорожной карте игры в игре планы по дальнейшему выяснению экипажей, включая добавление уникальной природы команды и более подробную механику по набору персонала.

Skull

«У нас есть дорожная карта после запуска с некоторыми контентами-некоторые функции, такие как новое занятие, которое должно изменить игру для игроков»,-сказал Пеллен Assassin. «Мы добавим новую часть мира, нового персонажа-мы уже начали работать над ней, поэтому мы готовы внедрить новый контент».

Детали предварительного заказа

Череп и кости доступны для предварительного заказа.