Final Fantasy 14 спрашивает фанатов, которые были «случайно возмещены» внутриигровой валютой, Гил во время недавней жилищной лотереи MMORPG, чтобы «добровольно возвращать» свои месторождения.

В подробном Update (открывается на новой вкладке) на официальном веб-сайте, Square Enix подтвердил, что добавил NPC, «по которому игроки могут добровольно вернуть депозит», полагаясь на гудвилл фанатов, чтобы вернуть любую прибыль, которую они ошибочно возместили.

Еще в апреле Йошида извинилась перед игроками после того, как было обнаружено, что новая система лотереи в игре была сломанной_ (открывается на новой вкладке) и имела «обширные и постоянные» ошибки. Стало очевидно, что новая функция, которая вступила в игру в рамках неисправности. Сказал, что номер лотереи победителей был «0», хотя это число было невыразимым, и ни один игрок не мог выбрать его.

В то время продюсер Наоки Йошида заверил фанатов, что «поскольку эти проблемы с лотереей жилья были значительными и вызывали большой стресс и разочарование у многих игроков, мы не собираемся выполнять откат данных, чтобы насильно отменить любое возмещение Гила», но предположили, что это Игрокам будет рекомендовано сделать «добровольное возвращение жилищных депозитов»-и теперь это время пришло.

Теперь игроки смогут поговорить с клерком лотереи жилья в Empyreum, чтобы «добровольно вернуть свой депозит». Поклонники, которые это делают, получат предмет: плакат (спасибо, thegamer (открывается на новой вкладке)). Все они несут различные сообщения извинений, с двумя с участием Намазу и один, показывающий Лалафелл.

Поклонники Final Fantasy 14 недавно отправились в Subreddit MMORPG, чтобы попросить _Help охватить стоимость подписок Final Fantasy 14 (открывается на новой вкладке) из-за экономических последствий вторжения в российское вторжение.

FINAL
Без региональных цен на различных витринах, Final Fantasy 14 Streamers, из которых жили в Украине, а затем переехали из-за того, что из-за конфликта цена подписки почти удвоилась, увеличившись с 260 до 440 украинских гривн. Это эквивалентно зарплате от двух до трех дней в стране, где возможности работы и доход от утилизации ограничены.

«Я бежал из Украины в течение утра, когда война начала звучать сирены воздушного рейда, и это был постоянный кошмар, чтобы выяснить, что делать дальше»,-сказал украинский стример Зепла Zepla. «Но это ничто по сравнению с постоянным страхом, с которыми сталкиваются люди, которые все еще живут в зонах войны или рядом с ним или у которых есть семья на переднем крае.

«Я не могу представить, насколько хуже это было бы, если бы у меня не было доступа к Final Fantasy 14. Это помогло отвлечься от вещей, и сообщество помогло мне чувствовать себя менее одиноким.

«Быть беженцем может быть невероятно изолирующим, переходя от одного временного пребывания к другому, не в силах отложить корни где угодно. Final Fantasy 14 были этими корнями, и для многих это единственное место, где они все еще могут найти какое-то убежище среди реальных Мировой хаос, который, кажется, не скоро останавливается »,-добавили они. «Игры помогают тем, кто был вынужден бежать, оставаться на связи с теми, кто не может».

__ (открывается в новой вкладке)