Путешествие в Южную Корею и достижение Челленджера на корейском сервере уже много лет было высшим испытанием для западного league of Legends Streamers. С тех пор, как восхождение на корейскую лестницу-удивительно сложная задача, которая красиво выплачивается с увеличением зрителей, стримеры, такие как Tyler1, Midbeast, Bausff и Katevovell, все отправились в страну и поднялись через дивизии, чтобы продемонстрировать свой невероятный талант и устойчивость.

Elite500

Немного поздно с FAD, Elite500, популярным Vladimir OTP и EUW Challenger, только недавно отправился в Корею во второй попытке связаться с Challenger в Корее. С тех пор, как его корейское паломничество 2020 года было завершено мастерами, он снова был голоден, чтобы проявить себя. Хотя Elite500 уже был невероятно успешным, когда он попал в Grandmaster всего несколько дней назад, его аккаунт был навсегда запрещен.

Elite500 вошел в свою учетную запись League в понедельник, только чтобы узнать, что его запретили на две недели. После контакта с Riot Games, Elite500 узнал, что на самом деле он навсегда запрещен в League. Поскольку Elite500 наслаждался LPP Riot, он попытался связаться с ним, чтобы узнать подробности о запрете. Бунт, однако, не дал подробностей относительно его запрета.

Решив выяснить, что именно привело к его запрету, Elite500 прошел через VOD и предположил, что его незначительная пост-Лобби, возможно, заставила его запретить.

После разговора с другими создателями League, которые разделяют этот опыт, Elite500 узнал, что единственной связью между этими подобными случаями является то, что запрещенными игроками обычно были иностранцы.