Квантическая мечта, создатель _detroit: стать человеком и другим, был приобретен китайским технологическим гигантом Netease, а объявлена на этой неделе. Студия под руководством Дэвида Кейджа, расположенная в Париже, Франция, теперь полностью принадлежит Netease Games и представляет первую студию последнего в Европе. Это приобретение также особенно происходит в то время, когда известно, что Quantic Dream работает с Lucasfilm Games в новом проекте «Звездные войны».

Netease Games ранее инвестировала в Quantic Dream несколько лет назад, хотя французский разработчик остался независимым, в противном случае, так как он был основан около 25 лет назад Дэвидом Кейджем и Гийом де Фондаумиером. До этого объявления ходили слухи, что Netease полностью приобретет Quantic Dream, слух, который, по-видимому, был прав на деньги.

«Мы рады приступить к новой захватывающей стадии роста с Quantic Dream, связанной нашим общим видением, взаимным доверием и уважением»,-сказал Уильям Дин, генеральный директор и директор Netease, Inc. в пресс-релизе. «Netease продолжит выполнять наше обещание поддержать Quantic Dream, чтобы реализовать свой потенциал. Сочетая дикий творческий подход и исключительное повествование о квантической мечте с мощными средствами, ресурсами и выполнением Neteas Определите интерактивный опыт развлечений, которые мы предоставляем игрокам по всему миру ».

Chinese

Помимо detroit: стать человеком,Quantical Dream также известен своими другими играми _beyond: Two Souls иHeevy Rain_. Игра «Звездные войны» под названием «star Wars eclipse», над которой работает студия, была объявлена в прошлом году и описывается как «новое приключение к действию, многократно разветвляющая повествование AAA в эпоху высокой республики». В настоящее время игра «Звездные войны» находится в ранней разработке без установленного окна выпуска.

Развитие этой игры предположительно прошло хорошо, и, хотя любые новости о новом проекте «Звездных войн», как правило, будут хорошими новостями для фанатов, некоторые не решались волноваться по поводу этой новой игры, как только было обнаружено, что Quantic Dream развивает ее. Студия столкнулась с обвинениями в последние годы токсичного рабочего места, который, как говорят, состоит из таких вещей, как культура хруста и оскорбительные, неподходящие шутки и комментарии. Quantic Dream ответил, что подал в суд на французские публикации, в которых сообщалось о предполагаемых проблемах на рабочем месте.