Мы быстро посмотрели во время более раннего открытия NBA 2K23 The City. Теперь это не был полный взгляд на режим, но, по крайней мере, мы видели карту.

То, что все это влечет за собой, еще не было объявлено, но у нас есть трейлер для использования, и мы можем определить из него несколько вещей.

Давайте посмотрим на трейлер и наш взгляд на карту и принадлежности.

NBA 2K23 Город раскрыл

Полное раскрытие города будет состоится 7 сентября 2022 года , всего через неделю. На данный момент нам придется использовать трейлер MyCareer.

NBA

В трейлере показаны клипы города и быстрый взгляд на карту NBA 2K23 The City. У нас есть трейлер для вас из Twitter NBA 2K ниже.

Мы немного узнали о MyCareer и режиме сюжета в этом году, но проблески NBA 2K23 The City-это то, что нас больше всего волнует.

Карта выглядит немного меньше, но это то, с чем мы в порядке, потому что она может устранить недоступные здания.

Предварительный заказ сейчас: Защитите свою копию NBA 2K23, прежде чем он прибудет

Появление потенциально показано

Когда вы смотрите на карту города NBA 2K23, вы можете видеть, что определенные области карты имеют цветовую кодировку, что может означать возвращение принадлежности.

В NBA 2K22 было несколько принадлежностей, и мы думаем, что в NBA 2K23 может быть еще больше.

Мы надеемся, что в полном NBA 2K23 город показывает, что все принадлежности будут раскрыты и как они будут играть в ваше путешествие MyCareer.

После того, как полная разбивка будет объявлена, мы обязательно будем держать вас в курсе всех изменений в городе.

NBA 2K23 Информация MyCareer

Сегодня был полный день для MyCareer, и в нем было несколько выстрелов из NBA 2K23 The City.

Раскрытие MyCareer было встречено со смешанными эмоциями в Твиттере, так как некоторые игроки чувствуют, что это углеродная копия прошлогодней игры.

Тем не менее, есть несколько новых гостей, которые попали в режим игры, включая J.J. Reddick и J.Cole, последний также имеет специальную обложку издания.

Через неделю у нас будут все подробности о том, как MyCareer будет интегрироваться с NBA 2K23 The City.