Продолжение News Out, Glass Onion: The Knives Out Mystery, -это фильм Netflix, который был сделан в кинотеатрах, сказал режиссер Риан Джонсон в новом интервью.

Выступая с Associated Press, Джонсон ясно сказал: «Этот фильм, превыше всего остального, предназначен для хорошего времени с большой толпой в театре».

По словам Джонсона, фильм придет в «Театры» в ноябре, прежде чем он прибудет в Netflix 23 декабря, но конкретные театральные планы развертывания еще предстоит решить, сказал Джонсон. Некоторые громкие фильмы Netflix в течение нескольких недель приходят в кинотеатры на ограниченных рынках, прежде чем присоединиться к потоковому каталогу Netflix, но для владельцев стекла, Netflix и театра обсуждались «более широкий релиз», сообщает AP. Однако это не материализовалось, и ожидается, что стеклянный лук будет иметь ограниченное театральное присутствие.

Джонсон сказал, что надеется, что стеклянный лук привлекает несколько людей в кинотеатры. «Я хочу, чтобы как можно больше людей смотрели фильм в кинотеатрах», -сказал он. «Моя цель-надеюсь, что это будет так, если вы хотите увидеть это в театре, вы можете. Но мы все еще TBA».

В то же время Джонсон признал, что многие люди обнаружили оригинальные ножи, когда они были выпущены на потоковых платформах. Тем не менее Джонсон сказал, что он надеется, что люди увидят стеклянный лук в театре, чтобы их можно было окружать другие люди, чтобы насладиться общим аспектом просмотра фильма вместе.

«Этот фильм так предназначен для того, чтобы его видели с толпой в театре», -сказал он. «Это не похоже на топ-пистолет, где речь идет о большом опыте экрана и звука, и это больше о том, чтобы быть окруженными людьми, которые будут иметь столько же веселья, сколько и вы».

Glass
News Out 2019 года имел кассовый успех, принесли более 300 миллионов долларов по всему миру против бюджета в размере 40 миллионов долларов. После своего большого успеха Netflix заплатил 450 миллионов долларов за два продолжения.

Ожидается, что Джонсон и звезда Даниэль Крейг, который играет детектива Бенуа Бланка, заработают 100 миллионов долларов каждый из продолжений ножей.

В дополнение к Крейгу, стеклянные звезды лука Эдвард Нор тон, Жанель Донное, Кэтрин Хан,Л если Одом-младший, Джессика Хенрик, Мадлен Лайн, Кейт Хадсон и Дайв Аутиста.