Те, кто планирует играть в dragon Ball: The Breakers сразу же посмотрел на злодейского Мадина Буб через новый трейлер, который упал на этой неделе, но, возможно, более впечатляющим, чем это было открытие популярного человеческого персонажа, который присоединится к игре как выживший Анкет Dimps Corporation и Bandai Namco сообщили на этой неделе, что фермер будет грабельным человеческим персонажем, который служит обратным вызовом для первых моментов dragon Ball Z.

Трейлер, увиденный ниже, сосредоточен на своем внимании на Мадин Буб и различные формы злодея, в которые он может трансформироваться на протяжении всего матча. На протяжении всего трейлера мы также видим, как фермер (несколько) стоял на страже против Мадина Буб с его надежным дробовиком, который мы видим, что он использует в dragon ball z. Как и в случае с любой асимметричной игрой, подобной этой, однако, большая часть его времени проводится, учитывая, что он в более слабой команде по сравнению с рейдерами.

Для тех, кто, возможно, не помнит фермера, нечеловеческий персонаж, которого показали, стоящий против Водица всякий раз, когда Айян приземлялся на земле. Ведь сканировал фермера, который обладал не гневлённым уровнем мощности, но это не помешало фермеру стрелять в Айян. Однако фермер не был убит там, и стал персонажем, который можно было увидеть и снова на протяжении всего dragon ball z’s различные саги.

В то время как мы видели, как фермер, включенный в игры в различные возможности на протяжении многих лет, всякий раз, когда он имел отношение к истории (обычно, когда изображает сцены Чадца), это будет первый раз, когда мы увидели, как он играет в официальном качестве. Подобно тому, как игроки Super Smash Bros. Хотели, чтобы Waluigi был грабельным персонажем, и фанаты Mortal Kombat хотели, чтобы Shaggy был добавлен, фермер был популярным просьбой об играх Dragon Ball, которые обычно поднимаются в жанре боевых действий. Теперь, когда dragon Ball: The Breakers включает персонажей, которые явно люди, у нас наконец-то есть проспект, чтобы фермер мог быть грабельным.

DRAGON

Dragon Ball: Breakers запланирован на 14 октября.