У Fortnite уже есть наследие в играх, которые неприкасаемый. Достижения, которыми EPIC справился с тех пор, как они переключили основное внимание в игре, являются астрономическими.

Там, где другие пытались и потерпели неудачу, Fortnite продолжает владеть и доминировать как феномен поп-культура в течение почти пяти лет.

Сделайте покупки сейчас: Получите последние игровые аксессуары на Razer.com

вы знаете имя

Неоспоримо, что вы можете сказать слово Fortnite практически всем, и они узнают, о чем вы. Будь то клип игры, который приходит на ум, или новостная история, которую они читают, название просто носит этот вес славы сейчас.

В игровом сообществе Fortnite, в течение долгого времени, высмеял свой подход к боевой геймплей Royale. Даже сегодня его строительная механика является источником многих мимов, но это не мешает людям играть.

По той или иной причине Fortnite находит способ схватить всех в какой-то момент. Будь то удаление строительной механики, добавляя чрезвычайно популярную кожу персонажа в игру или даже только способность создавать увлекательное рассказывание историй и странное появление знаменитостей (камень, кто-нибудь?).

Я уверен, что Epic не имеет проблем с тем, является ли то, что вы слышали о Fortnite, положительным, отрицательным или нейтральным. Их заботятся, так это то, что когда вы слышите имя, вы знаете, о чем говорят.

пять лет доминирования

Если вы посмотрите на игровой ландшафт пять лет назад, это удивительно отличается от того места, где мы сейчас находимся. Прежде всего, Battle Royale, как жанр, еще не взлетел.

PUBG и H1Z1 были начинающими названиями, стремящимися овладеть этой новой механикой, но Fortnite появился и заставил его выглядеть легко. PUBG по-прежнему сегодня чувствует себя как переживание прошлого по сравнению.

Warzone была выпущена, Tanked, и в то время, когда Fortnite была разработана целая новая версия. Бесчисленные клоны пытались и не смогли убрать даже небольшой процент доли рынка вдали от эпической электростанции.

Это не означает, что Fortnite не без проблем, но в ретроспективе они настолько незначительные и мелкие, что все, что обычно требуется, -это быстрое обновление для исправления. Не все в сообществе будут любить каждый сезон, но огромное количество игроков, которые уходят и в конечном итоге возвращаются, должно быть возмутительным.

Я сам начал играть должным образом только во время главы 2, сезон 6, прежде чем уйти в главу 3, сезон 2 и снова возвращаясь к концу 3-го сезона.

В это время так много изменилось. История прогрессировала, карта изменилась, оружие изменилось, были добавлены новые скин и механики, и на самом деле не потребовалось более одного или двух матчей, чтобы приспособиться ко всему.

Именно эта простота доступности увидит, что Fortnite будет продолжать доминировать в жанре Battle Royale через толстый и тонкий. Долго может продолжаться.