Это вернулось к началу, когда Натрия стала абезом на прошлой неделе, и она принесла свои собственные характеристики вместе с ней, поскольку Огня, Элементаль и многие другие делают намного лучше в первом рейде Шоу нс. Это также подтолкнуло спецификацию № 1 в стратосферу, когда демонология делала еще лучше, чем уже было, с которой было очень хорошо для начала.

Важная примечание , прежде чем мы начнем: по мере того, как склоненные рейды переключаются каждую неделю, наши сравнения с предыдущими неделями будут немного менее актуальными, но мы все равно упомянем об этом для контекста-имейте ввиду, что она выиграла Это прямое сравнение с недели к неделе, как это было раньше.

мифический

95-й процентиль

Натрия видит, как демонология стремительно взлетела впереди даже больше, чем раньше, расширяя разрыв между 9.2.7 Богом спецификацией и остальными. Frost DKS держатся до 2-го, несмотря на смену рейда, с такой же ситуацией для Destro и 3-го, в то время как Elemental переживает свои славы дни и загрязняет 4-е место. Нельзя определить, как наиболее стабильная их спецификация благодаря этим обстоящим обмену рейдами, так как он остается в 5-й в течение третьей недели. Fury подкладывает место, так как выживание падает 3, а огонь выходит из нижних достижений, прыгающих на 7 пятен на 8-е место. Windwalker и Shadow закрывают топ-10, причем монах падает 1, а священник поднимается 1. Совок снова оказывается в свалках, присоединившихся к давним посетителям дикими и убийствами.

95-й процентиль мифические данные с помощью журналов Warcraft.

Все процентили

Выживание делает гораздо лучше в универсальной кронштейне, даже поднимаясь с предыдущей недели, подталкивая Frost DK на 3-е место, так как Fury также делает здесь намного лучше, приземляясь в 4-м. Нельзя здесь немного менее стабильно, так как он падает 1, а Outlaw на этот раз является большим победителем, набрав 4 места в 6-м.

Все процентные данные мифические данные Warcraft Logs.

героический

ТОП-3 остается такой же, как на предыдущей неделе в героике, с нечестивыми дестабилизирующими вещами и прыгающими на 4 пятна на 4-е место, когда руки падают на 2 до 6-го. Огня любит Натрию, так как она также поднимается здесь, на самом деле 7! Mastery Beast разделяет ту же судьбу, но он получил только 4 места, посудясь на 8-е место. Возмещение немного падает, и ярость немного поднимается, так как две спецификации закрывают 10 лучших.

Все процентные героические данные от журналов Warcraft.

Как всегда, если вы хотите еще больше информации о спецификации, вы можете проверить наши руководства по классу здесь, для списка уровней DPS вы можете пойти сюда или для еще большего количества данных, отправиться в журналы Warcraft. Вы также можете проверить наши руководства по набегам за громкость.