Крупнейший рынок подержанных автомобилей в Юго-Восточной Азии, Carro, объявил о своем расширении в Японию через совместное предприятие с Softbank Corporation (SoftBank).

В своем заявлении, рынок подержанных автомобилей заявил, что в рамках своей записи Carro Japan Co. Ltd. (Carro Japan) стремится представить свой полный набор услуг, таких как услуги на основе подписки и аренда автомобилей.

В нем говорится, что благодаря этому стратегическому партнерству технология Carro будет в цифровом виде традиционного лизинга автомобилей с корпоративными пользователями в Японии.

По словам Дурро, в партнерстве также будет участвовать несколько лизинговых компаний с планами расширения рынка для отдельных пользователей.

Главный исполнительный директор Carro и соучредитель Аарон Тан сказал, что Япония-одна из ведущих автомобильных рынков и наиболее разбирающихся в цифровом режиме страны в Азии.

«Наше вступление в Японию является следующим естественным шагом в расширении нашего регионального присутствия и помощи традиционным дилерам расширить свой рынок по всей стране, используя наши возможности, поддерживаемые Биотехнологиями.

«Мы начнем с предоставления услуг по подписке на автомобиль с SoftBank в качестве первого шага, и в конечном итоге планируем работать с тысячами дилерских центров по всей Японии, чтобы сыграть активную роль в предложении потребителям беспрепятственный опыт покупки и продажи», -сказал Тан.

В последние годы в Японии наблюдается увеличение спроса на подержанные автомобили и услуги, основанные на подписке, вызванные фоном роста цен на новые автомобили и растущую потребность во владении автомобилями, сказал Дурро.

Тем не менее сложность точной оценки подержанного автомобиля из-за противоречивых и отсутствия достоверных критериев оценки привела к нескольким барьерам для входа на рынке подержанных автомобилей в стране, добавил он.

Carro Japan заявила, что будет поддерживать существующие автомобильные дилеры с лизинговыми услугами и предоставлять высококонкурентные услуги на основе подписки.

Кроме того, технология AI Carro будет включена для точного прогнозирования оценки подержанных автомобилей на основе их истории и данных, заявила фирма.

Ключевой ролью SoftBank в Carro Japan будет адаптировать услуги для японского рынка, включая маркетинг, продажи и сотрудничество с компаниями-партнерами.

Carro сказал, что, въезжая в Японию, корпоративные клиенты могут подать заявку на обслуживание на основе подписки, указав свои требования для подержанного автомобиля через веб-сайт Carro Japan, включая размер транспортного средства, пробег, варианты некурящих или курение и многое другое.

Список подходящих подержанных автомобилей, доступных для найма, будет автоматически создан для рассмотрения, добавил он.

Carro Japan также позволит пользователям подать заявку на различные вспомогательные услуги, которые повысят эффективность и безопасность операций, связанных с использованием и управлением транспортными средствами, принадлежащими компании.

Car
Кроме того, Carro Japan планирует расширить эту услугу для отдельных пользователей, сотрудничая с Line Corporation, группой компанией SoftBank.

В рамках совместного предприятия Softbank будет руководить своей инициативой «за пределами Японии», чтобы расширить в страны Восточной Азии и способствовать развитию бизнеса за пределами Японии.