Переезд, AMVS-музыкальные клипы Sims-это то, что сейчас горячо, и Ska Band Ska Band County Половина два, чтобы доказать это. Ранее сегодня Ska Ansemble выпустил свое музыкальное видео для Curar Call, которое было снято полностью в Sims 3.

Музыкальное видео начинается с SIM-версии вокалиста группы, Тары Хан, катающей на своем велосипеде, прежде чем взять на приподнятый, поп-панк-трек. За этим следует множество хижинок с симами с участием батутов, езды на бычьем и печально известной танцевальной сфере игры.

Как и в любом другом музыкальном видео, в этом усилите было представлен режиссер: Rae Mystic. В то время как Mystic снимал множество музыкальных клипов, используя более традиционные методы (включая некоторые из предыдущих половины двух предыдущих видео), съемки его полностью в Sims 3 были для них новой и захватывающей задачей.

The
«Я играл в Sims с первого поколения, и я всегда хотел сделать музыкальное видео sims, так как я был ребенком», -сказал Мистик в пресс-релизе. «Я разместил в Твиттере, выражая мое желание, и половина двух лет была первой группой, которая прыгнула».

«Когда Рей выбросил идею создания целого музыкального видео в« Бимсе », я немедленно вернул их, чтобы сообщить им, что мы находимся», -добавил гитарист Макс Бекман. «Я полностью доверяю художественному видению Рей и знал, что они доставят творческое, интересное видео, несмотря на то, что он никогда не работал в среде ранее. Я также смог вздохнуть с облегчением, не нужно планировать видео съемки около восьми участников на этот раз!»

Однако, хотя не необходимость координировать восемь человек, возможно, было долгожданным изменением темпа, Mystic добавил, что все еще было много процессов привлечение соответствующих симов участников делать именно то, что они хотели, не всегда было простым. В конечном счете, проект занял мистик около 13 часов.

«Я снимал музыкальное видео, как и любой другой: я построил набор в игре, настроил освещение и, конечно же, позаботился о том, чтобы я сделал аватары для всех в группе. Создание и« Съемки »заняли около 13 часов, а не Включая редактирование. Было сложно заставить Бимса делать то, что я хотел, чтобы они делали с доской на свободной истории, которую я записал. Тара, ездящая на велосипеде в начале в!